苍苍 发表于 2019-11-14 14:18:10

牛气冲天2021.11.10-12.2

攻城掉牛牛币
C3E4@01000000000000@牛气冲天
C3E4@023BCD72C10000@生命魔魂
C3E4@023BCD72C20000@物攻魔魂
C3E4@023BCD72C30000@法攻魔魂
C3E4@023BCD72C40000@物防魔魂
C3E4@023BCD72C50000@法防魔魂
C3E4@03000000010000@翻牌5-6
C3E4@03000000010000@翻牌10-15
C3E4@03000000010000@翻牌20-30
C3E4@06000000000000@结算
翻5张一轮需45个
提示道具数量不够,需勾结算,再执行2遍,比如只有18个牛牛比开不了翻牌5的20个牛牛币,不结算用不掉

封包执行顺序
进游戏,选择魔魂,翻牌1,翻牌2,翻牌3,翻牌4,翻牌5,结算
C3E4@01000000000000@牛气冲天
C3E4@023BCD72C20000@物攻魔魂
C3E4@03000000010000@翻牌10-15
C3E4@03000000010000@翻牌20-30
C3E4@06000000000000@结算

陌花雨 发表于 2019-11-14 14:30:27

这个不会玩,谢谢楼主分享,辛苦了。

輪茴、誰等誰 发表于 2019-11-14 14:31:30

辛苦了苍苍,感谢你的分享,需要的版友可以来取了

哈哈一笑 发表于 2019-11-14 16:04:34

辛苦苍苍大神,谢谢了。

片片枫叶情 发表于 2019-11-14 17:16:24

感谢大神分享

金字塔 发表于 2019-11-14 17:35:58

谢谢楼主分享,辛苦了

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-11-14 17:37:37

感谢楼主分享 需要的抱走哦

无魂回归 发表于 2019-11-15 21:49:55

谢谢楼主分享

哈哈一笑 发表于 2019-12-12 19:01:59

新活动又出来了。试了试,封包没变。

哈哈一笑 发表于 2020-2-13 21:53:16

亲测可以用,顶上来,方便朋友们使用。
页: [1]
查看完整版本: 牛气冲天2021.11.10-12.2