夕颜染梦 发表于 2019-11-14 12:55:45

跟大家告个别

http://www.ii23.cn/data/attachment/forum/201304/30/175539ly06os0fwo70nmks.jpg
   朋友们再见了,很抱歉做了这个决定,希望我们有缘再见吧。因为遇到了一些意料之外的突发情况,对我的影响和打击比较大,所以不打算和大家聊了。和大家正式道个别吧,真的挺舍不得你们的,这么久了,能够认识你们真的很开心。   谢谢你们带给了我许多的欢乐和感动,特别感 谢石子大大,送了我两个贴子,这是梦GG来论坛收到的第一份礼物,谢谢!感谢轮回热心的帮助,感谢这么多年来雪锅的每一次的活动都会叫上梦GG。非常感谢我家阿秒,我说来论坛陪梦GG玩吧,阿秒毫不犹豫地答应了,谢谢你们带给了我许多的欢乐和感动,谢谢你们一直陪伴在我的身边。这次离开大家,主要原因是因为梦GG我饿了,吃完饭就回来!

http://www.ii23.cn/data/attachment/forum/201304/30/173902n11g1fi7fye26f11.jpg

By----夕颜染梦。

http://music.163.com/style/swf/widget.swf?sid=34341360&type=2&auto=1&width=320&height=66

雪千寻 发表于 2019-11-14 13:24:17

这帖惊吓惊喜感动佩服全了~{:2_281:}

一氺柔澜 发表于 2019-11-14 13:31:03

不看到结尾 还以为有啥事呢,吓到我了。

陌花雨 发表于 2019-11-14 13:41:51

吃饭不用告别,吃完赶紧来哈!提前说了就不算迟到。

一生平凡 发表于 2019-11-14 14:07:22

前半部分好隆重,结尾却好滑稽 {:2_268:}当场就笑了

輪茴、誰等誰 发表于 2019-11-14 14:30:10

哎呀开头看的心蛮沉重的,一下子子咋要离开啦,这个心扑通扑通扑通····晕乎了,原来是饿啦{:2_255:}

Askiss 发表于 2019-11-14 14:40:02

看来是顿大餐

彩虹密码 发表于 2019-11-14 15:39:05

吃饱了快点回来,我在这里等你哦

Оο.1秒ヽo 发表于 2019-11-14 15:54:53

咋一看,吓一跳,看到后面我笑了{:72_515:}

片片枫叶情 发表于 2019-11-14 17:19:08

欢迎随时来玩。

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-11-14 17:45:34

这孩子吓到我了{:2_259:}看完我又乐了 {:2_256:} 吃完饭赶紧发好听曲子{:2_266:}

夕颜染梦 发表于 2019-11-14 20:12:12

统一回复一下,大家看到这个文字的反应情况
星星:

木头反应有点墙裂

我家樱桃直接飙泪

最淡定的是球球

然后轮到我们回和阿秒了

石子这货反射弧有点长

恩还有我们的雪锅

总结:雪锅是最理智的。{:2_278:}

随心而遇 发表于 2019-11-14 20:35:57

虽然是老段子,不过友情是暖心的 哈哈

夕颜染梦 发表于 2019-11-14 20:57:08

随心而遇 发表于 2019-11-14 20:35
虽然是老段子,不过友情是暖心的 哈哈

中午刷评论的刷到这个,本意是发到群里让大家乐一乐的结果反响这么大,就做成贴子大家嗨皮一下了{:2_278:}
页: [1]
查看完整版本: 跟大家告个别