一氺柔澜 发表于 2019-11-14 12:41:29

一个人的精彩,悲从中来。

一个人的精彩,悲从中来。

总是感觉自己什么都没有买

有没有过这样的感觉,用白条感觉跟不是自己钱似的,每到月底,总是捉襟见肘,
双十一我总认为我什么都没有买,白条骗不了人,
瞬间泪两行,
其实我真的没有瞎买
京东自营给老妈买了蜂蜜,护腕,黄瓜籽粉,湾仔码头水饺 还有凑单买了一瓶酱油
自己买了手抓饼,还一次买了三箱,分给同事两个,还买了培根(399-200哦)这个不能多吃,开始觉得很好,吃多了也腻,好处就是方便快捷,早点晚饭,我不挑食。。。
对了还买了牛排,同事要的,眼肉下单减100,很划算呢,
我就说我没瞎买吧。

还有花呗呢,头疼吧

给老爸老妈买了衣服鞋子就这样了。
淘宝我是不买吃的的,可怜的我,过一个双十一只能天天吃手抓饼了。。。
我想我是花的少的,大家说是不是?谁来一起晒晒账单。

II23

陌花雨 发表于 2019-11-14 12:56:41

我可不敢用花呗,吃探头粮,就怕花多了停不下来,我是有钱就花,没钱停着,绝不花没影的钱。

雪千寻 发表于 2019-11-14 13:04:26

陌花雨 发表于 2019-11-14 12:56
我可不敢用花呗,吃探头粮,就怕花多了停不下来,我是有钱就花,没钱停着,绝不花没影的钱。

我不用花呗、白条以及其他类似东东。比较喜欢付现、一把清。

雪千寻 发表于 2019-11-14 13:05:43

三箱是啥概念啊?没买过不知。双11双12一向都与我无关。

一氺柔澜 发表于 2019-11-14 13:13:03

雪千寻 发表于 2019-11-14 13:05
三箱是啥概念啊?没买过不知。双11双12一向都与我无关。
20片一箱的一片90g 俏侬的 思念的

夕颜染梦 发表于 2019-11-14 13:14:28

梦GG是糊里糊涂用的花呗,月底结账的时候吓一跳,花了一千多{:2_265:}

苍苍 发表于 2019-11-14 13:21:44

买买买
打折多合算啊

无魂回归 发表于 2019-11-14 13:24:21

我也喜欢付现不用记挂

陌花雨 发表于 2019-11-14 13:36:47

雪千寻 发表于 2019-11-14 13:04
我也是,那些东西不敢去碰,就怕花过头。除了微信有零钱,在都是现款交易。

雪千寻 发表于 2019-11-14 13:39:33

一氺柔澜 发表于 2019-11-14 13:13
20片一箱的一片90g 俏侬的 思念的

90g,和一袋方便面的面饼差不多~且当早餐晚餐吧。在12.12前就解决了~

雪千寻 发表于 2019-11-14 13:40:26

陌花雨 发表于 2019-11-14 13:36
我也是,那些东西不敢去碰,就怕花过头。除了微信有零钱,在都是现款交易。

嗯,各人消费习惯不同吧。

Askiss 发表于 2019-11-14 14:14:10

雪千寻 发表于 2019-11-14 13:04

京东白条首次减40还是60来着,实打实的rmb,这种类似信用卡的东西克制住用就行。

Askiss 发表于 2019-11-14 14:18:23

jd以前几乎不用,白条也没开,这次双11部分商品京东上非常便宜(起码比淘宝便宜),做了点功课,本来5磅400多块的蛋白粉,最后减下来240多到手,因为是刚需,难得遇见这个价,所以开开心心入了。

雪千寻 发表于 2019-11-14 14:21:22

Askiss 发表于 2019-11-14 14:14
京东白条首次减40还是60来着,实打实的rmb,这种类似信用卡的东西克制住用就行。

嗯,理性消费最才能笑到最后。

雪千寻 发表于 2019-11-14 14:21:41

Askiss 发表于 2019-11-14 14:18
jd以前几乎不用,白条也没开,这次双11部分商品京东上非常便宜(起码比淘宝便宜),做了点功课,本来5磅400 ...

{:2_281:}等你晒单啦~

Askiss 发表于 2019-11-14 14:37:43

雪千寻 发表于 2019-11-14 14:21
等你晒单啦~

还没到。。双十一期间快递太慢了。。

雪千寻 发表于 2019-11-14 14:41:02

Askiss 发表于 2019-11-14 14:37
还没到。。双十一期间快递太慢了。。

晒单嘛~先不晒物。『双十一,我准备好了』 II23休闲社区双十一情感天地版块活动

II.〆石Zi° 发表于 2019-11-14 15:52:54

一个人的精彩,乐从中来,悲从中去。

片片枫叶情 发表于 2019-11-14 17:20:10

现在不用现金,都是数据,花的时候不觉得,还的时候心疼了。

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-11-14 17:42:18

双十一后 还能天天吃手抓饼的人都是幸福的 {:2_266:}
页: [1] 2
查看完整版本: 一个人的精彩,悲从中来。