↗其〆樂ぐ 发表于 2019-11-13 17:13:24

『双十一,我准备好了』给父母的礼物,穿在身,暖在心!

双 十一

http://www.ii23.cn/data/attachment/forum/201911/13/170218xwwsewn5waws7oe1.jpg

双十一来临,从来对双十一不感冒的我,这次我也蠢蠢欲动了,
其实不是为自己买用品和零食哦,天气马上变冷了,
我就想着给父母买一些保暖过冬的用品。
先从保暖衣到保暖鞋子,拿起手机看呀看,挑呀挑,有的收藏,有的点进了购物车。
最后所有要买的都完成了,长舒一口气,大功告成,虽然花了千把块,
但是为了父母心里也蛮开心的。
回想父母为了自己吃的好穿的暖,自己不舍的吃不舍的穿,每一天都在辛苦的上班,
我看在眼里记在心里,心里想着长大了,一定给予父母最好的,
其实现在父母也不缺什么,就是希望你经常带着小的,回去吃一个饭。
父母年龄大了,在家里也没有事情做,不是看看电视就是看看报纸
想着天气变冷,对了怎么忘记给父母买一个暖手宝了
想着马上拿起手机,又去挑呀挑,选呀选。终于看到一款满意的
一个挂腰款看起来还不错,这样把它放在腰间,不光手暖和,身子也会暖和小半天。
一下子买了四个,就等快递一到,我就给父母送温暖去。

●═════════════════════════════════════════════════════●

片片枫叶情 发表于 2019-11-13 17:34:05

一份孝心,难能可贵。

雪千寻 发表于 2019-11-13 18:07:45

如果不看文字说明我是猜不到是什么东东的~
父母对我们的爱与恩,子女永世难报。。。

我妈妈喜欢喊我帮她挖耳朵,说晒着太阳挖耳朵很舒服。
其实耳朵也没“宝藏”,只是妈妈喜欢那样和她的孩子在一起。
而我——还记得第一次看到妈妈发间的白发那份心疼。。。

无魂回归 发表于 2019-11-13 18:26:17

乐版是一个孝子,父母收到一定开心

陌花雨 发表于 2019-11-13 18:27:06

乐版是个孝顺的孩子,父母养我们长大也不容易,是我们回报他们的时候了。

輪茴、誰等誰 发表于 2019-11-13 18:32:25

<audio style="width:100px;height:30px;" controls="controls" autoplay="autoplay" loop="loop" src="http://music.163.com/song/media/outer/url?id=220236.mp3" type="audio/mpeg"></audio>
好有孝心的乐版,真得给你点赞,想的真周到,普通的语言真诚的情感,比任何甜言蜜语都暖心{:2_277:}

輪茴、誰等誰 发表于 2019-11-13 18:34:05

陌花雨 发表于 2019-11-13 18:27
乐版是个孝顺的孩子,父母养我们长大也不容易,是我们回报他们的时候了。

俺就找歌的功夫,你们咋那么快,{:2_255:}地板俺都没有坐上哈哈,乐版真是让我们刮目相看了,那么有孝心

陌花雨 发表于 2019-11-13 18:53:15

輪茴、誰等誰 发表于 2019-11-13 18:34
俺就找歌的功夫,你们咋那么快,地板俺都没有坐上哈哈,乐版真是让我们刮目相看了,那么有孝心

以后你先回复再找帖子哈!

随心而遇 发表于 2019-11-13 20:50:49

那个挂腰不错,不知道重不重了,天气冷了,也该给老妈买点保暖的了,她自己总舍不得花钱给自己买东西。

魏武遗风 发表于 2019-11-14 08:10:44

孝顺的 孩子最可爱

一氺柔澜 发表于 2019-11-14 11:35:43

让我想到一句话呀,妻贤夫祸少,子孝父心安。百顺孝为先。

〆~☆欣雨☆~〆 发表于 2019-11-17 23:24:48

暖心的乐版,父母收到这样的礼物,一定特开心

飘逸--天下 发表于 2019-11-18 15:52:36

好孝顺的 其乐,配的音乐也对,值得称赞
页: [1]
查看完整版本: 『双十一,我准备好了』给父母的礼物,穿在身,暖在心!