陌花雨 发表于 2019-11-12 19:54:42

一个人的精彩,这里是我喜欢的家

☞☞ ☞ ☞ ☞ 11.11 ☜ ☜ ☜ ☜☜

http://www.ii23.cn/data/attachment/forum/201205/25/1515154qwfsiv9s999jisw.jpg         ※※ii23休闲社区※※

我不善言表,不会伪装。别看我平时在社区活跃的多,但私下里我是独来独往。每天无数次的浏览社区,让本来无聊的自己有了一份寄托。看别人忙碌的身影,也希望自己也忙碌起来,不会在闲暇的时候胡思乱想。上网这么多年了,曾经聊得来的朋友也有那么几个,只是随着时间的推移,这些熟悉的身影已经成了陌生人的模样。虽然心里还会想起,还没忘记,但是。。。也许我已经淡出了他们的心房。就这样也好,只要QQ里还有你们,就算没有一句话,至少我还是你的好友,还没在你的世界彻底消失,这样就足够了。
我这个人也许话少的缘故,总不会主动去邀请别人,就怕你在忙碌,而我也怕打扰了你。
       人就怕闲下来,闲的时候找不到目标,自己一个人无聊的时候,那份孤独无人能替。但是想想一个人的时候,也挺好,没有勾心斗角,没有多嘴嚼舌。特别是从进了社区,感觉这里好温暖,舒心的时候可以说说自己的心情,也不用怕谁,喜欢你的朋友还可以跟你互动几句,不喜欢你的朋友也不会写下不好听的话,这样就挺好。

双十一光棍节,一个人也挺好,无忧无虑,社区的各个版块可以随便的跑,只要不违规的情况下,回复着自己想说的话。这感觉真好,因为这是我喜欢的,每天都愿意来的那个温暖的家!
ps:感觉200字有了,多了就不啰嗦了,哈哈!最后祝朋友们明年的光棍节都脱单,七夕节倾听你们的佳话!

by:陌花雨

Askiss 发表于 2019-11-12 20:22:58

这里很温馨~在这里也要玩的开心

陌花雨 发表于 2019-11-12 20:28:27

Askiss 发表于 2019-11-12 20:22
这里很温馨~在这里也要玩的开心

只因为喜欢所以爱上这里。

片片枫叶情 发表于 2019-11-12 20:34:44

一个人也有一个人的乐趣

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-11-12 20:38:36

本帖最后由 ↗其〆樂ぐ 于 2019-11-13 17:50 编辑 <br /><br />这个大家庭从不缺温暖一个人的时候同样精彩

一氺柔澜 发表于 2019-11-12 20:57:46

一个人也精彩,随心随性,喜欢自己喜欢的,做自己想做的。

雪千寻 发表于 2019-11-12 21:31:27

最喜欢这段
“一个人也挺好,无忧无虑,社区的各个版块可以随便的跑,只要不违规的情况下,回复着自己想说的话。这感觉真好,因为这是我喜欢的,每天都愿意来的那个温暖的家!”

这也是我的感觉~

陌花雨 发表于 2019-11-12 22:03:57

片片枫叶情 发表于 2019-11-12 20:34
一个人也有一个人的乐趣

一个人自由自在也挺好。

陌花雨 发表于 2019-11-12 22:06:51

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-11-12 20:38
html body{background:url('http://www.ii23.cn/data/attachment/album/201907/06/190427vknslgvskfzhnog ...

是的,温暖的家里因为有你们。

陌花雨 发表于 2019-11-12 22:08:38

一氺柔澜 发表于 2019-11-12 20:57
一个人也精彩,随心随性,喜欢自己喜欢的,做自己想做的。

自己找乐吧!谁叫我们孤单了。哈哈!

輪茴、誰等誰 发表于 2019-11-13 04:56:39

<audio style="width:100px;height:30px;" controls="controls" autoplay="autoplay" loop="loop" src="http://music.163.com/song/media/outer/url?id=307201.mp3" type="audio/mpeg"></audio>
一个人来到这里,感受一个大家庭的温暖,这个也是俺的感受,随心所欲的回复也是俺一直的习惯,一个人也能玩的开心,一个人也能玩的快乐,没有勾心斗角开开心心的回帖这样非常好{:2_256:}

陌花雨 发表于 2019-11-13 06:51:48

雪千寻 发表于 2019-11-12 21:31
最喜欢这段
“一个人也挺好,无忧无虑,社区的各个版块可以随便的跑,只要不违规的情况下,回复着自己想说 ...

谢谢雪版,跟你们的互动才是温暖的源泉。

陌花雨 发表于 2019-11-13 06:53:19

輪茴、誰等誰 发表于 2019-11-13 04:56
一个人来到这里,感受一个大家庭的温暖,这个也是俺的感受,随心所欲的回复也是俺一直的习惯,一个人也能 ...

嗯!有缘遇见你们,有缘来到这个家。

无魂回归 发表于 2019-11-13 07:27:20

楼主这是平淡见真情,喜欢这个家

Оο.1秒ヽo 发表于 2019-11-13 08:11:40

{:72_521:}我也要一个人,一个人活的精彩

陌花雨 发表于 2019-11-13 09:44:50

无魂回归 发表于 2019-11-13 07:27
楼主这是平淡见真情,喜欢这个家

嗯!因为喜欢所以爱上这里。

陌花雨 发表于 2019-11-13 09:45:24

Оο.1秒ヽo 发表于 2019-11-13 08:11
我也要一个人,一个人活的精彩

哈哈!你都结婚了,不能一个人精彩哈!
页: [1]
查看完整版本: 一个人的精彩,这里是我喜欢的家