陌花雨 发表于 2019-11-11 20:23:29

『双十一,我准备好了』姑娘帮我选礼物

11.11购 购 购

每年的双11 我也没去凑热闹,今年的双11 倒是小玩了一把,对于小件我可以下个定单,至于手机化妆品的(手机给老公买的,化妆品还是给我的)我可不知道到底买啥样的好,还怕质量有问题,今年虽然小投了点钱,但还是把这个重要的任务交给了我信任的人--我的宝贝女儿,让她替我们选择。我倒是安然的睡了一个好觉,没想到姑娘可是为了秒抢熬夜到半宿,哈哈!不过还好,理想中的东西终于抢到手了,只等快递来送了。今天早上姑娘告诉我要买的东西都抢到了,还有一个惊喜,不知道是不能实现,就是秒付的时候,有个奖品不知道是不能抢到,看着不错,抢不抢到也无所谓了,只要开心就好。
朋友们,今年你们都购到了什么喜欢的东西!都来晒晒吧!

11.11购 购 购

片片枫叶情 发表于 2019-11-11 20:35:41

我就看着别人剁手。

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-11-11 20:35:47

本帖最后由 ↗其〆樂ぐ 于 2019-11-13 17:47 编辑 <br /><br />未来几天都是幸福的 为什么呢 因为快递要来了{:2_256:}

Askiss 发表于 2019-11-11 20:36:46

运气不错~抢到想要的东西。

輪茴、誰等誰 发表于 2019-11-11 20:50:12

<audio style="width:100px;height:30px;" controls="controls" autoplay="autoplay" loop="loop" src="http://music.163.com/song/media/outer/url?id=514024702.mp3" type="audio/mpeg"></audio>
俺还没有看呢,啥都不需要,也没有人给俺买,好幸福的花语,俺等等看看需要买啥,先去瞧瞧{:2_274:}

夕颜染梦 发表于 2019-11-11 21:13:22

今晚梦GG要坚守到十二点{:2_281:}

随心而遇 发表于 2019-11-11 21:19:37

夕颜染梦 发表于 2019-11-11 21:13
今晚梦GG要坚守到十二点

双十一不是马上就没了吗,为啥还要熬夜呀

随心而遇 发表于 2019-11-11 21:20:04

感冒了,昨晚很早就睡了,其实也没有双十一购物的习惯

夕颜染梦 发表于 2019-11-11 21:28:06

随心而遇 发表于 2019-11-11 21:19
双十一不是马上就没了吗,为啥还要熬夜呀

还有一些私事要处理,今晚呼得晚,11梦GG没有熬夜{:2_265:}

陌花雨 发表于 2019-11-11 22:03:27

片片枫叶情 发表于 2019-11-11 20:35
我就看着别人剁手。

以前我也没抢购的习惯。

陌花雨 发表于 2019-11-11 22:04:01

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-11-11 20:35
未来几天都是幸福的 为什么呢 因为快递要来了html body{background:url('http://www.ii23.cn/da ...

{:2_259:}估计是漫长的等待吧!

陌花雨 发表于 2019-11-11 22:05:00

Askiss 发表于 2019-11-11 20:36
运气不错~抢到想要的东西。

嗯嗯!还行,提前看好了的,到时候秒付就行了。

一氺柔澜 发表于 2019-11-11 22:19:23

平时都会醒,今天凌晨居然一点没有醒。好贴心的小棉袄呀。

陌花雨 发表于 2019-11-11 22:48:17

輪茴、誰等誰 发表于 2019-11-11 20:50
俺还没有看呢,啥都不需要,也没有人给俺买,好幸福的花语,俺等等看看需要买啥,先去瞧瞧

哈哈!她现在还念书,只是帮我们抢哈!钱我们自付。

陌花雨 发表于 2019-11-11 22:49:05

你坚守到12点,双十一就过去了。

陌花雨 发表于 2019-11-11 22:49:54

随心而遇 发表于 2019-11-11 21:20
感冒了,昨晚很早就睡了,其实也没有双十一购物的习惯

以前我也没有双十一抢购的习惯。

雪千寻 发表于 2019-11-12 00:36:23

有没有脱岗溜号啊?

雪千寻 发表于 2019-11-12 00:37:04

哇~这宝贝女儿没白疼啊~等看那个惊喜~

II.〆小北° 发表于 2019-11-12 00:55:20

{:2_274:}你花了多少钱给双11、留点给双12、

陌花雨 发表于 2019-11-12 07:14:28

一氺柔澜 发表于 2019-11-11 22:19
平时都会醒,今天凌晨居然一点没有醒。好贴心的小棉袄呀。

哈哈!你是没打算投资,睡得踏实。
页: [1] 2
查看完整版本: 『双十一,我准备好了』姑娘帮我选礼物