任天堂 发表于 2019-11-11 14:16:10

『双十一,我准备好了』给家人的礼物

一年一度的双11,又可以让大家放肆一次了,相对于年少时的轻狂于任性,现在所添置的基本是刚需用品了,偶尔才会买点非必需品;
今年的促销主要围绕满400-50,而且很多是采取预付订金开售再减的方式;女儿的跑鞋是首选,因为前阵子开始破了;星期六她早早就赶完作业,然后拿起手机进淘宝横冲直撞了,哈哈;最后添置的是一双AD的
又能愉快的跑步了……^^^^

至于老婆就搞了对安踏,图就不上了,本人有点馋,买了点小零食,就这样吧。

PS:本来想换台手机,考虑到这次优惠力度不大,最后放弃了。

Askiss 发表于 2019-11-11 14:34:40

有点复古风格的鞋子,楼主女儿真幸福~

Оο.1秒ヽo 发表于 2019-11-11 16:03:22

双11,剁手节{:73_591:}

陌花雨 发表于 2019-11-11 16:10:08

哈哈!我看大家都买,我小试了一把。

片片枫叶情 发表于 2019-11-11 16:46:54

有没有和我一样没买的,一个字穷。

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-11-11 16:49:46

ps 买啥好吃的哈

雪千寻 发表于 2019-11-11 17:07:31

片片枫叶情 发表于 2019-11-11 16:46
有没有和我一样没买的,一个字穷。

哈哈来了来了~我今年1111没有买~以往也没有~

雪千寻 发表于 2019-11-11 17:08:34

嘿嘿~很喜欢楼主的秀。有没有给女儿买过同款帽子{:2_281:}

雪千寻 发表于 2019-11-11 17:10:17

Askiss 发表于 2019-11-11 14:34
有点复古风格的鞋子,楼主女儿真幸福~

女儿&老爸一起跑步真是幸福啊!

輪茴、誰等誰 发表于 2019-11-12 07:47:32

雪千寻 发表于 2019-11-11 17:07
哈哈来了来了~我今年1111没有买~以往也没有~

俺这次是真的 没有,一天都没有花一分钱{:2_256:}

輪茴、誰等誰 发表于 2019-11-12 07:48:40

现在的双十一,都是买买买,需要的去买,买到了都是非常开心的,真心羡慕楼主,好幸福的一家,吃的穿的用的,都买好啦

雪千寻 发表于 2019-11-12 07:52:49

輪茴、誰等誰 发表于 2019-11-12 07:47
俺这次是真的 没有,一天都没有花一分钱
看来你抵抗住了“诱惑”{:2_281:}

雪千寻 发表于 2019-11-12 07:53:57

輪茴、誰等誰 发表于 2019-11-12 07:48
现在的双十一,都是买买买,需要的去买,买到了都是非常开心的,真心羡慕楼主,好幸福的一家,吃的穿的用的 ...

满减还要凑单~还是原价上直接1.1折痛快

随心而遇 发表于 2019-11-12 16:48:05

同事今天来说连着熬了两天夜,受不了了,我能说这两天我都早睡了嘛,压根就没有逛淘宝

一氺柔澜 发表于 2019-11-14 11:33:00

理性消费,贵在值得。

无魂回归 发表于 2019-11-16 13:11:08

楼主女儿收到礼物一定开心吧
页: [1]
查看完整版本: 『双十一,我准备好了』给家人的礼物