飘逸--天下 发表于 2019-11-11 11:03:42

『双十一,我准备好了』离不开的socks

离不开的socks
         一年一度的双十一又到来了!女士们又该高兴了!{:eb500:}可以买自己比较喜欢的商品啊、礼物等等之类的啊。可是作为一位男人来说,我感觉比女人更高兴,因为老婆可以给我买大量的袜子了!不知不觉来到了不惑之年!大家都听过辛晓琪的《味道》,里边有那句“想念你白色袜子和你身上的味道”,这句歌词 ,很有味道 !很多女士谈恋爱时大多是被男人的外表跟魅力迷倒的,我老婆也不例外{:eb500:},(当时很帅的,一双白袜子,一双小皮鞋,一颗口香糖被我迷倒了)!                        可是结婚后现了原形,多了种味道,大家都了解的啊!{:eb520:}主要要原因呢,就是男人的通病 一个字 太 懒啊! 开始呢回到家还能到洗手间把袜子脱了藏起来不洗 ,(自己攒起来一块洗)有时随手一扔,到早上呢,就说袜子找不到了啊,老婆一看袜子没了,好吧 给你买,袜子也给你洗!后来攒多了 味道出来了,袜子不给洗了也不给买了........ 。没办法日子还得过啊 !随着年龄的增长 ,咱们男爷们也有自知之明 ,不能惹老婆生气啊为原则,也得改变是不,现在呢 衣服不洗袜子自己洗,老婆说呢 有进步,“这不赶上双十一了多给你买几双”!{:eb513:}咱只答应不说话 ..............................
                         生活中五味杂陈啥都有,祝大家节日快乐,家人健康到永远

片片枫叶情 发表于 2019-11-11 11:09:09

再多的激情都被生活磨掉了。

Askiss 发表于 2019-11-11 11:59:13

多买几双,方便各种丢。{:2_281:}

雪千寻 发表于 2019-11-11 12:44:53

Askiss 发表于 2019-11-11 11:59
多买几双,方便各种丢。

{:2_281:}坚决贯彻只穿不洗脱了就扔

雪千寻 发表于 2019-11-11 12:46:21

{:2_260:}好想一睹一双白袜子一双小皮鞋潇洒嚼着口香糖的楼主那时风采{:2_260:}

陌花雨 发表于 2019-11-11 13:02:35

哈哈!多买几双,不愿意洗就扔了。

无魂回归 发表于 2019-11-11 13:49:51

看来楼主是个不错的男人,知道疼老婆

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-11-11 16:52:44

本帖最后由 ↗其〆樂ぐ 于 2019-11-13 17:47 编辑 <br /><br />这是满满的爱哈 楼主真幸福

彩虹密码 发表于 2019-11-12 07:22:38

支持原创文字

飘逸--天下 发表于 2019-11-12 09:36:17

雪千寻 发表于 2019-11-11 12:46
好想一睹一双白袜子一双小皮鞋潇洒嚼着口香糖的楼主那时风采

现在没法看了,个矮了、褶也多了{:2_269:}

雪千寻 发表于 2019-11-12 09:41:30

飘逸--天下 发表于 2019-11-12 09:36
现在没法看了,个矮了、褶也多了

更多几分成熟味道{:2_281:}

一氺柔澜 发表于 2019-11-14 11:30:54

要学会知足,知足常乐。

飘逸--天下 发表于 2019-11-14 22:57:45

一氺柔澜 发表于 2019-11-14 11:30
要学会知足,知足常乐。

有媳妇比没媳妇好{:eb500:}
页: [1]
查看完整版本: 『双十一,我准备好了』离不开的socks