↗其〆樂ぐ 发表于 2019-11-11 07:05:47

Hello 星期一

● ●

hello,星期一!
      我诚实的说我很讨厌你的到来,但是你还是出现了。好了,今天又得面对那些复杂的人际关系,忙不完的工作,多么想周日不会过去、迎不来周一、在去上班的路上,我也一直在恐惧今天会有什么的事情发生,会被老板批评几次,又会被交代多少做不到的事。我每天努力的做着该做的工作、认真且小心的,每天都频繁且枯燥做着简单的工作,因为有任务的限制,每天都好像与时间赛跑一样,大脑一直处于急速运转的状态。
      是,从前浮躁又善变的我,接受这么稳定又需要耐力的工作很难,可我想真正的脚踏实地去做事,把最基础的知识都学好了,再学点新知识,唯有把旧知识记牢才能学习新知识。
      奋斗吧,加油!周一的早晨我很期待,希望我以全新的自己迎接美好的早晨,给自己鼓劲;你是最好的,你是最棒的,你是最优秀的......
      希望又是美好的一周。

● ●

无魂回归 发表于 2019-11-11 07:51:14

今天星期一要上班呢

陌花雨 发表于 2019-11-11 08:46:14

开开心心迎接吧!不想过也得过。

Askiss 发表于 2019-11-11 09:16:26

剁起手来就会觉得很开心了{:2_281:}

雪千寻 发表于 2019-11-11 09:16:50

哈喽~每一天~

輪茴、誰等誰 发表于 2019-11-11 10:07:08

<audio style="width:100px;height:30px;" controls="controls" autoplay="autoplay" loop="loop" src="http://music.163.com/song/media/outer/url?id=1311089896.mp3" type="audio/mpeg"></audio>
我倒是喜欢礼拜一,因为可以坐在电脑面前听歌或者看连续剧
今天给自己放一个假
礼拜一你们上班俺休息{:2_256:}
ps加分以后,在找歌回复,谁知道电脑被强制关机,所以俺第一个来最后一个回复{:2_267:}

一氺柔澜 发表于 2019-11-11 10:47:39

黑色星期一,很多事情烦人。

片片枫叶情 发表于 2019-11-11 11:09:29

老老实实来上班。

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-11-12 06:54:40

无魂回归 发表于 2019-11-11 07:51
今天星期一要上班呢

忙碌的一天来了 开始打起精神吧

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-11-12 06:55:20

陌花雨 发表于 2019-11-11 08:46
开开心心迎接吧!不想过也得过。

对的 每一天都要开开心心的 忙碌也要开心

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-11-12 06:56:15

Askiss 发表于 2019-11-11 09:16
剁起手来就会觉得很开心了

绝大多数人忍不住的

陌花雨 发表于 2019-11-12 07:21:11

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-11-12 06:55
对的 每一天都要开开心心的 忙碌也要开心

忙碌还证明能挣着钱,等哪天不忙了,兴许连工作都丢了。
页: [1]
查看完整版本: Hello 星期一