的的号码 发表于 2019-10-24 12:18:43

说明

重新上线的活动我就是把以前别人发过的 或者我发过的再重新发一次在论坛前面 方便要用的人好找,如果是新出的活动我会自己抓了在发,如果照管理说的那样那我以后就不发 以前出过的发过的 重新上线的活动了

陌花雨 发表于 2019-10-24 12:52:05

这个说明感觉在发牢骚。嘻嘻!

苍苍 发表于 2019-10-24 13:10:08

有帅选和搜索功能的,封包没改没必要重发
一共也就100多封包

的的号码 发表于 2019-10-24 13:36:51

是的 就是在发牢骚 哈哈    会的当然简单 ,不会 的 新手,不怎么懂电脑的每次都要搜索查找麻烦啊 ,我刚进来的时候什么都不会什么都难找。就直接放在前面好找 不好吗?这样浪费论坛空间了吗?

苍苍 发表于 2019-10-24 15:13:30

想多了,新手不会用封包的

輪茴、誰等誰 发表于 2019-10-24 15:53:46

苍苍 发表于 2019-10-24 15:13
想多了,新手不会用封包的

我也是一直不会的呢

輪茴、誰等誰 发表于 2019-10-24 16:01:08

的的号码 发表于 2019-10-24 13:36
是的 就是在发牢骚 哈哈    会的当然简单 ,不会 的 新手,不怎么懂电脑的每次都要搜索查找麻烦啊 ,我刚进 ...

其实如果你重新发一个魔法花园交流,说明老活动又出来了,然后把以前的帖子拉这里就可以了,,因为相同的主题活动一次发一次也有一点刷帖子的嫌疑,虽然俺知道你是出于热心,可是有版规在没有办法的哈,应该站双方理解一下哈,楼主可以随便交流一下玩魔法花园的心得,因为对于抓包我是虽然玩魔法花园马上10年了,都一点不懂的呢,楼主不要发牢骚了哈,开心玩 随心所欲的玩,以后多多分享你玩魔法花园经验啥的,论坛需要像您一样热心分享的版友····

苍苍 发表于 2019-10-24 16:01:10

輪茴、誰等誰 发表于 2019-10-24 15:53
我也是一直不会的呢

你又不玩魔法

輪茴、誰等誰 发表于 2019-10-24 16:06:08

苍苍 发表于 2019-10-24 16:01
你又不玩魔法

俺玩的呀,只是进去不知道干嘛的,所以一直都是去种花

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-10-24 17:03:36

輪茴、誰等誰 发表于 2019-10-24 16:06
俺玩的呀,只是进去不知道干嘛的,所以一直都是去种花
经验那么高 战力居然那么低 {:2_267:}

片片枫叶情 发表于 2019-10-24 17:19:49

老活动的封包如果可以使用的话,且以前发过。可以回复顶上来。且不要去复制别人已经发过的相同内容主题。

零下一度A 发表于 2019-10-30 10:32:55

希望你这样发:一旦活动有变化时,新出的和常用全部编辑在一起。
这样我们就可以直接复制进盒子里使用所有的应用。感谢一直帮我们抓包的朋友。

哈哈一笑 发表于 2019-10-31 22:33:11

支持楼主。有时新活动出来真的很难找以前的封包。所以我都是存在盒子里面。
新活动出来,楼主可以发个帖子。如果封包没变,可以发个以前帖子的链接。这样既方便了花友,也不存在什么重复发帖的问题。
页: [1]
查看完整版本: 说明