夕颜染梦 发表于 2019-10-20 08:13:04

就是闲的发个贴

http://www.ii23.cn/data/attachment/album/201301/05/173051cuy1jcccm5yuzdzd.gif

.........................

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
☆ " ☆☆☆☆☆
☆ II23 ☆
☆☆☆☆☆ " ☆
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●http://www.ii23.cn/data/attachment/forum/201301/26/152233g2nvbbfvnefa2jwc.jpg

═════════
http://www.ii23.cn/data/attachment/album/201302/02/211431xabbn7mg3zt7nmmm.gif

本来梦GG黑了就黑了,以后就不搭理就是了,昨天晚上,有个知名不具的坛友跑来问我加了半夏好友了吧,在我的QQ说说里看到你的点赞了,我还纳闷了,半夏谁呀,后来给了我你在社区的活跃的截图,日期还很新鲜,原来也是你,你在社区玩得这么嗨,梦GG都不知道,就是知道了,也会为你高兴,你终于放下了心结。和大家打成一片了问题是,梦GG也就最近闲下来才来发点贴子就跑来说我闲,还一堆人说
梦GG发个帖子,挣个Ib碍谁眼了吗
不知道谁闲,梦GG是堂堂正正去社区发帖,梦GG闲也没吃你家大米,既没有做过伤天害理的事,也没有搞大过别人的肚子。是这些日子,是太善良了吗?是个人都跑到面前指手画脚了。
这么多年虽然没怎么上社区,但是木头心心还有小雪,每到社区有活动都会给我们发活动帖链接,无奈前几年实在太忙,没有时间,觉得非常抱歉,有时候会过去回复几句,梦GG是非常喜欢1123社区的,它带给梦哥哥的快乐,终身难忘。
社区并没有错,他就在那里,你爱去不去,有错的是渣人好吗?既然你那么讨厌社区,不来就好了,干嘛?还偷偷摸摸地发帖呢。,你发帖就发帖好了,也没有谁说你,玩的开心就行,干嘛还要说别人闲呢?那些说梦GG的,你背后随便怎么说,别跑到我面前来说,你跑到梦GG面前来了,我肯定会还回去的呀,我也不会哭哭啼啼的跑到谁谁谁面前告个状,让别人帮我出头,梦GG有仇都是自己亲手来报,我既不是小白羊,也不是白莲花,梦哥哥是凶狠的大灰狼,其实梦哥哥最佩服的社区会员是西西,你说你的,我玩我的,她既不是梦哥哥的好友,梦GG平时也和她没有有过多少交流,但梦GG今天要给她说句公道话,她做事的风格可能会让有一些会员或者是版主,有些不舒服,但她对事不对人好吗,做人也比较认真,这些年一直支持社区。热爱社区,梦GG这点还真的不如她。做人还是阳光一点,把自己的正能量带给大家,阴暗的负面情绪还是自己留着吧。

PS梦GG 闲得一大早不吃早点不泡锅去,跑来发贴容易么我,一定要给我加分多多的{:73_591:}

回忆总是选择最美的一页 那些未开的蓓蕾

只是青春的另一个注解 无怨无悔

http://www.ii23.cn/data/attachment/album/201301/05/172356wjfkii7ii9kmkmkk.gif BY:夕颜染梦
════════

无魂回归 发表于 2019-10-20 08:31:30

梦GG 快别气了,咱们开心快乐一天哈,我能说表格名称能换成夕颜染梦吗 嘿嘿

夕颜染梦 发表于 2019-10-20 08:37:42

无魂回归 发表于 2019-10-20 08:31
梦GG 快别气了,咱们开心快乐一天哈,我能说表格名称能换成夕颜染梦吗 嘿嘿

哈哈刚看见呢,梦GG的迷糊病又犯了。谢谢你无魂。

雪千寻 发表于 2019-10-20 09:03:44

不论游戏或生活,遮遮掩掩如何能够潇洒自在?以诚相见才是相处之道。坦坦荡荡挣IB,快快乐乐玩社区!

II.〆浅笑° 发表于 2019-10-20 09:13:53

怎么开心怎么玩,难得常坐VIP版

輪茴、誰等誰 发表于 2019-10-20 09:18:01

<audio style="width:100px;height:30px;" controls="controls" autoplay="autoplay" loop="loop" src="http://music.163.com/song/media/outer/url?id=404184561.mp3" type="audio/mpeg"></audio>

自己开心就好,虽然和梦不熟悉,可是第一次给我发生日的帖子,我那次真心的感动,一个帖子给我折腾了很久很久,中午都没有吃饭···对一个陌生人就这样热心,一直想感谢你的,最近一直有事,也没有再找你说一声谢谢!玩自己的,论坛是一个温暖的地方,不要因为这个原因自己不开心····以后一起嗨皮吧,走自己的路,开心是我们自己····

Askiss 发表于 2019-10-20 09:24:58

虽然不知道说啥,来顶一个。玩的开心就好~
另外前几张截图挺有意思,我还记得刚开始的时候回那些贴回到手抽筋,最后实在是不知道回啥了放弃了{:2_265:}

II.〆菁儿° 发表于 2019-10-20 10:08:35

气啥呢,傻了吧唧的妞儿。

本来替你义愤填膺,{:2_80:}

不过你说你没有搞大过别人肚子,这话我给你证明,你确实没有!{:70_307:}

天地良心,真没有。{:70_309:}

Оο.1秒ヽo 发表于 2019-10-20 10:44:32

管他呢,有空自己玩开心就行

片片枫叶情 发表于 2019-10-20 11:31:44

前尘往事如梦。

@轻描 发表于 2019-10-20 12:12:24

自己想怎么玩
   就怎么玩吧!
       管别人怎么说呢!

陌花雨 发表于 2019-10-20 13:24:49

II.〆菁儿° 发表于 2019-10-20 10:08

本来替你义愤填膺,

哈哈!我瞧她也没这本事应该。{:2_278:}

陌花雨 发表于 2019-10-20 13:26:23

开心玩自己的,不管ta人怎么说。因为这个大家庭有温暖,所以我们才喜欢这里。

随心而遇 发表于 2019-10-20 13:56:19

做人嘛 本来就该如此
本来很简单的的事情
自己开心就对了

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-10-20 14:51:34

继续保持这份阳光就好 玩自己的 甭管那么多

夕颜染梦 发表于 2019-10-20 18:55:23

Askiss 发表于 2019-10-20 09:24
虽然不知道说啥,来顶一个。玩的开心就好~
另外前几张截图挺有意思,我还记得刚开始的时候回那些贴回到手 ...

经常看到你的身影,谢谢帅锅

夕颜染梦 发表于 2019-10-20 18:56:18

II.〆菁儿° 发表于 2019-10-20 10:08

本来替你义愤填膺,

好吧,还是前夫了解梦GG,要不咱们再搞点绯闻{:73_591:}

夕颜染梦 发表于 2019-10-20 18:56:54

Оο.1秒ヽo 发表于 2019-10-20 10:44
管他呢,有空自己玩开心就行

是的阿秒,以后常来哦

夕颜染梦 发表于 2019-10-20 18:57:34

@轻描 发表于 2019-10-20 12:12
自己想怎么玩
   就怎么玩吧!
       管别人怎么说呢!

梦GG已经好几天没吃球球的鸡蛋饼了

雪千寻 发表于 2019-10-20 19:19:38

夕颜染梦 发表于 2019-10-20 18:56