輪茴、誰等誰 发表于 2019-10-13 10:52:17

心若年轻,岁月不会蹉跎;心若不倦,生活精彩纷呈。

✻ ✻ ✻ ✻ ✻

◤ ◥

http://www.ii23.cn/data/attachment/forum/201812/08/101035qozptroj3epdmoz4.jpg

◣ ◢

岁月在滴答的时针里渐渐推移,我们在纯白的画纸中央,涂上我们渴望的色彩与图案。我画上了彩虹,我发现这七色的水彩画,不仅仅美丽了我的画,更绚烂了我的人生。

我想说,即便容颜满目苍夷,我的心灵定是出淤泥而不染呵。走过的路,趟过的坎坷,曾经的伤与痛,曾经的苦与乐,泪水中浸泡的便是青春的影印。

青春不再,心境以往,再次对自己说,不要在自己韶关年华随风飘逝的岁月里,黯然垂泪。用一颗年轻的心,追逐更多的幸福!

抬眼望秋,天空深邃、蔚蓝、静好、辽阔,云朵儿飘逸、轻柔、静美、灵动。我不喜欢秋,却在这样秋意浓浓的天空里,深深陶醉。我愿将心中未倾诉的话语,梦中未圆的梦想,对着天空海誓山盟。愿生命美丽与共,将青春换上新衣裳,穿在我的身上,裹着年轻的心,释放更真、更诚、更期望的梦!

然后我哼着歌儿,美美的在天空下轻轻舞动:“快乐人儿快乐在,青春换了新衣裳,随爱飞到西随爱飞到东,随爱飞向彩虹。我对着天空许下海誓山盟,愿生命美丽与共,陪你去乘风陪你去寻梦,感觉如此拉风,我就是主人翁,青春不瞎蒙”
■■■■■

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-10-13 10:58:29

不论年龄多少 永远保持一颗年轻的心最重要 生活会多姿多彩 风景就在身边
喜欢最后那句 “我就是主人翁,青春不瞎蒙”这图片上的小花挺好看 {:2_255:}

片片枫叶情 发表于 2019-10-13 11:01:58

心境决定一切。

輪茴、誰等誰 发表于 2019-10-13 11:07:38

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-10-13 10:58
不论年龄多少 永远保持一颗年轻的心最重要 生活会多姿多彩 风景就在身边
喜欢最后那句 “我就是主人翁, ...

<audio style="width:100px;height:30px;" controls="controls" autoplay="autoplay" loop="loop" src="http://music.163.com/song/media/outer/url?id=27646074.mp3" type="audio/mpeg"></audio>
{ 嘿嘿这个图片是我在乐版以前的贴图偷的,我找了几个图怎么配都不好看,所以我就去找····因为我记得你一个帖子的图我好喜欢,就是忘记收藏了,最后还是没有找到,看到这个图蛮喜欢所以借来了{:2_277:}

輪茴、誰等誰 发表于 2019-10-13 11:10:04

片片枫叶情 发表于 2019-10-13 11:01
心境决定一切。

人不能靠心情活着

而是要靠心态活着

心态对了一切都会好

心态对了也就不累了

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-10-13 12:09:00

輪茴、誰等誰 发表于 2019-10-13 11:07
{ 嘿嘿这个图片是我在乐版以前的贴图偷的,我找了几个图怎么配都不好看,所以我就去找····因为 ...

我记得发过石竹花 颜色是我喜欢的紫色

陌花雨 发表于 2019-10-13 13:47:12

抬眼望秋,秋迎来了冬。

无魂回归 发表于 2019-10-13 15:46:43

心若年轻,人也就年轻

栀夏° 发表于 2019-10-13 17:10:20

也许是心里太静
音乐开头突然的一声,吓了我一跳
歌曲还是不错的,一点点伤感
表格搭配得不错,以前也喜欢紫色,现在只喜欢蓝绿了

一氺柔澜 发表于 2019-10-13 18:49:37

我的心估计老了 啥都不争了

雪千寻 发表于 2019-10-14 07:36:37

一氺柔澜 发表于 2019-10-13 18:49
我的心估计老了 啥都不争了

恭喜你悟道~

雪千寻 发表于 2019-10-14 07:37:09

保持一颗童心吧。世界会美好许多。

一氺柔澜 发表于 2019-10-14 08:46:20

雪千寻 发表于 2019-10-14 07:37
保持一颗童心吧。世界会美好许多。

抱着吃亏是福的心态,看开些。啥都好些。
页: [1]
查看完整版本: 心若年轻,岁月不会蹉跎;心若不倦,生活精彩纷呈。