↗其〆樂ぐ 发表于 2019-10-9 07:12:38

想要快乐的无所顾忌

曾经的我,是一个快乐天真的小女孩,不知道愁是什么滋味,只是执迷于自己的乐趣,开心到有些放肆。我一直以为,我是一个被上天眷顾的小孩,尤其是爱情,很早就尝到了爱情的甜蜜,也许是因为太早,所以很快就夭折了,之后都是短暂的情缘,再难持续。
   我不断的游离于每一个陌生的地方,走过一个又一个不同的城市。年轻的自己,有着做一个行者的梦,一直在路上是我的信仰。开始害怕变得熟悉,因为注定陌生。
   开始细细品味生活中的一切,一朵花,一片云,一阵微风,都能让我思绪万千。回家的时候,我数着街边的路灯,看着天空飘过的大朵大朵的云,那种快乐的感觉,让我久久难忘。
   莫名悲观,莫名乐观,开始变得很冷漠,作为一个旁观者,把一切都化作冷冰冰的思想,不负责任的陈述。
   乐极生悲,是我一直以来奉行的真理。
   因为我天生有一颗玻璃心,易碎敏感,所以从来不敢直接面对爱情。
   爱情是一种盲目者的游戏。
   而我想做一个清醒着,清醒者的代价就是,终究与爱情无缘。
   于是,我成了一个孤单游走在世间的匆匆过客。

陌花雨 发表于 2019-10-9 07:30:53

一个人的时候也可以走路,会走的更坚定。

輪茴、誰等誰 发表于 2019-10-9 07:50:24

<audio style="width:100px;height:30px;" controls="controls" autoplay="autoplay" loop="loop" src="http://music.163.com/song/media/outer/url?id=29814898.mp3" type="audio/mpeg"></audio>
一段情放不下,只会自己暗自忧伤
啥时候能放下的时候
就不会这样彷徨
女人要好好疼爱自己

无魂回归 发表于 2019-10-9 07:51:09

快乐就在身边

片片枫叶情 发表于 2019-10-9 07:54:51

每一天都应该快乐的过着。

雪千寻 发表于 2019-10-9 08:27:31

陌花雨 发表于 2019-10-9 07:30

对! 身边风景不会因为你是一个人而变坏,只会因为你的心情而变坏。

雪千寻 发表于 2019-10-9 08:28:20

我没有玻璃心。我是愚木顽石。{:2_278:}

陌花雨 发表于 2019-10-9 08:55:09

雪千寻 发表于 2019-10-9 08:27
对! 身边风景不会因为你是一个人而变坏,只会因为你的心情而变坏。

只要心情好,没有作伴的也开心。

雪千寻 发表于 2019-10-9 12:59:42

陌花雨 发表于 2019-10-9 08:55
只要心情好,没有作伴的也开心。

嗯。勿以物喜勿以己悲。

一氺柔澜 发表于 2019-10-9 16:44:15

其实有的时候我觉得我很坚强,但总会被感动。

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-10-10 07:20:57

陌花雨 发表于 2019-10-9 07:30

一个人也可以更坚强

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-10-10 07:21:42

輪茴、誰等誰 发表于 2019-10-9 07:50
一段情放不下,只会自己暗自忧伤
啥时候能放下的时候
就不会这样彷徨

等放下的时候也就真正的快乐

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-10-10 07:22:47

无魂回归 发表于 2019-10-9 07:51
快乐就在身边

是的 快乐无处不在
页: [1]