↗其〆樂ぐ 发表于 2019-10-1 20:52:53

人生的清泉倒映出以后的梦想

人潮攒动,拥挤的像是一群沙丁鱼,我也好似其中一条漫无目的的小鱼,随着他们四处乱撞。曾经,我的生命中充满安详,心中的那片海还是那么蓝,那么静,我的自在随着时间的流逝,也离我远去了。

窗外喧闹的人,让我的思绪飘得远远地,我好像是想要找回远去的安宁和心底的柔软。

生命是一汪清泉,清澈见底,甚至你还能看到水地那悠闲自在的小鱼儿。我们都曾是那其中的一只,没有太多的烦恼相伴,每天都只是很开心的生活着,儿时的美好,随着长大渐渐被淡忘,这一汪清泉也逐渐的多了些其他的东西,水藻慢慢的生长起来,偶尔还会有路过的人随手丢下几个垃圾,我们的内心终究不再是那么纯净了,太多太多的东西让你不得不长大。

曾经某个阳光飒飒的午后,我在一本书的捧读中,跟随故事里的人物一起经历了那些过往,一起悲喜,一起成长。只是当我长大,书中的人再也不像我了,我变得复杂,心思多到自己都觉得已经快要盛不下。

那时阴晴不定的性情,让我总是莫名的感伤,多想挤些时间,把自己遗忘的东西都找回来。放下思想的包袱,放眼一切的过往。在那充满迷雾的十字路口,我的心也能辨别正确的方向。我一直相信梦想与现实的距离不会太远。只要我还能把自己生命的清泉打扫干净,一切都还是来得及的。

这个月色如水的夜里,我丝毫没有睡意,我倚窗而坐,窗外的景带给我无限的想象。大家都一样,儿时的自己单纯的太美好,以至于到现在的年纪会更加向往那时的天真和单纯。

把所有的喧嚣都抛在脑后吧,就让我尽情享受这一刻的安静,然后我要把自己的梦想捡起来,就像那时候我青春正盛,不怕跌倒一样的努力奔跑。

每一天的生存,对于我们来说都是一种恩惠。黎明的到来,象征了全新的希望,当你睁开眼睛时感叹,哦!阳光那么好,自己还活着!接着奋斗吧,不管是还是不是少年!生命尚且年轻,一切的奔赴和努力,都不会晚,总有一天你会收获回报。

生命的乐章,有低缓的音符,也有激昂节奏,有感伤的歌词,也有彷徨旋律。所有经历过的苦痛、欢愉都会变成我们人生的财富,无论任何时候回首,我都会觉得无惧无悔便是最好的人生。漫漫时光里,我不止是年龄增长了,心境的成长才是我最骄傲的地方。

我们对于人生的态度,应该是坦然的接受平凡, 那颗拥抱了自由的心,会让你明白欢欣和满足。不是钱包的分量证明你是否幸福,是心的充实觉定你人生的意义。

輪茴、誰等誰 发表于 2019-10-1 21:02:28

<audio style="width:100px;height:30px;" controls="controls" autoplay="autoplay" loop="loop" src="http://music.163.com/song/media/outer/url?id=27538253.mp3" type="audio/mpeg"></audio>
平平淡淡也是幸福
有人会说幸福和物质有很大的关联

幸福是发自自己内心的感受

雪千寻 发表于 2019-10-1 22:19:16

輪茴、誰等誰 发表于 2019-10-1 21:02
平平淡淡也是幸福

在某些时候,眼前的幸福与余额有那么一点点关系,如纯粹靠钱可以解决的事情。比如食宿比如疾病。。。

雪千寻 发表于 2019-10-1 22:20:12

做自己,做好自己。

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-10-2 06:30:14

輪茴、誰等誰 发表于 2019-10-1 21:02
平平淡淡也是幸福

嗯是的 幸福是发自内心的

无魂回归 发表于 2019-10-2 07:50:46

喜欢平平淡淡的幸福

片片枫叶情 发表于 2019-10-2 08:01:57

人生一个乐观的去面对。

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-10-3 21:13:05