top111 发表于 2010-9-11 20:06:07

【餐厅交流】原创☆19级餐厅 个人升级经验

1)好友剩余雇佣时间不足3小时的建议直接解雇后在重新雇佣.在晚上休息前有条件进餐厅的,如果好友的剩余雇佣时间不够到第二天你进餐厅的,一律解雇并重新雇佣.(2)15级以前最多3个厨师,其他全部服务员.(3)你的农场多种植一些你的餐厅需要的原料菜,要提前种,别等的你餐厅需要了才去种(4)建议使用的你的当前等级能出售的最高级别的菜,低等级的菜不到1000都直接和谐掉吧!不用心疼钱,以后你的钱会多的花不完的!我现在19级,钱根本用不完…(5)个人认为,游戏就是要体验升级过程中带来的乐趣和期待,所以,没必要去追求省那么一点的时间而不去扩建你的餐厅,勇敢的去大扩特扩你的餐厅吧!(6) (7)

hotsuace 发表于 2010-9-11 20:59:30

话说 楼主 你第三张图 有个服务员跑出来了?

摆2个道具堵住嘛

香水百合 发表于 2010-9-11 21:15:54

呵呵,有个逃跑的劳工,是不堪楼主的虐待么

top111 发表于 2010-9-12 22:08:53

回复 hotsuace 的帖子

没有啦!!!那时我刚请的服务员!他还没进去

ztslggg 发表于 2010-9-12 22:37:40

看着不错~~~~~~~~~~试下~~

nini001 发表于 2010-10-24 05:21:34

哈哈   钱确实用不完!!

httpgui 发表于 2010-10-24 08:11:29

恶心的摆法。第二条建议也不对。15级前两个厨师足够,3个是严重浪费。

heilyk 发表于 2010-11-15 08:07:21

貌似,两个厨师可以用到餐厅关闭都是满效率的。呵呵,个人看法哦

hxt370 发表于 2010-11-15 11:23:29

怎么才能把服务员卡在里面?我的老跑出来~

motowolf 发表于 2010-11-25 17:16:30

楼主原来叫李万巧啊

top111 发表于 2010-11-26 21:33:38

回复 motowolf 的帖子

你咋晓得的呢??

akgo 发表于 2010-11-30 12:20:14

回复 top111 的帖子

怎么才能把服务员卡在里面?我的老跑出来~

zwdn728 发表于 2010-11-30 15:08:39

外面那个貌似是楼主自己吧 看那字体颜色

zwdn728 发表于 2010-11-30 15:10:56

把门口摆张桌子 或堵个障碍物
页: [1]
查看完整版本: 【餐厅交流】原创☆19级餐厅 个人升级经验