老偶 发表于 2019-8-13 08:42:03

恐龙稀饭青蛙 发表于 2019-8-13 08:38
应该是很少露面的资深玩家。

嘿嘿,最近一年在玩魔园,确实很少在小镇露面。

孤独的躲猫猫 发表于 2019-8-13 08:42:50

雪千寻 发表于 2019-8-13 08:23
如此长篇巨制,除了喜爱还有什么理由。也许对玫瑰的爱与生俱来,对23的爱无声无息却愈加浓烈。。。

十年的小镇路程,让我深深的爱上这款游戏,23的氛围我也特别喜欢

孤独的躲猫猫 发表于 2019-8-13 09:00:00

輪茴、誰等誰 发表于 2019-8-13 08:30
猫猫太厉害了,感谢辛苦的整理,这样大家不会设置的可以看看了,其实我都不会很多设置呢,现在有文字加图, ...

其实有不少人都一样对某些地方看不明白
现在配上插图,相信更容易理解

孤独的躲猫猫 发表于 2019-8-13 09:00:43

恐龙稀饭青蛙 发表于 2019-8-13 08:37
哦!原来在国内的都是聪明人哈^_^

睿智如你{:2_281:}

輪茴、誰等誰 发表于 2019-8-13 09:04:16

孤独的躲猫猫 发表于 2019-8-13 09:00
其实有不少人都一样对某些地方看不明白
现在配上插图,相信更容易理解

对的,以前看别人说什么a盆设置什么我都是看了一下 哦好像会了 其实自己设置了又不知道如何下手,这个确实非常好,图文并茂的不懂都难了{:2_277:}

孤独的躲猫猫 发表于 2019-8-13 09:11:49

輪茴、誰等誰 发表于 2019-8-13 09:04
对的,以前看别人说什么a盆设置什么我都是看了一下 哦好像会了 其实自己设置了又不知道如何下手,这个 ...

我的初衷就是能让更多的人能够轻松玩转伴侣,小镇更惬意

Askiss 发表于 2019-8-13 09:12:38

先收藏了。关于伴侣确实有点疑问,我先看完一遍理解一下再来提问。

孤独的躲猫猫 发表于 2019-8-13 09:15:19

Askiss 发表于 2019-8-13 09:12
先收藏了。关于伴侣确实有点疑问,我先看完一遍理解一下再来提问。

欢迎交流,这只是我的一家之言,或许你们有更好的理解也说不定哦

眼ёгㄝ眉 发表于 2019-8-13 09:32:34

直接果断收藏了,以后估计有什么不会的不明白的我都可以直接拿出来学习了,谢谢了。

孤独的躲猫猫 发表于 2019-8-13 09:47:51

眼ёгㄝ眉 发表于 2019-8-13 09:32
直接果断收藏了,以后估计有什么不会的不明白的我都可以直接拿出来学习了,谢谢了。

很荣幸为您服务

Askiss 发表于 2019-8-13 10:16:20

有一点我认为有必要提及,任务、图鉴、花王、花神等指定盆号为空不限,但是自动播种里的指定盆号如果为空是不种的,不限需要写0~0。这个有时候搞混了就会出现想种的没种上的情况。昨天我又一次在这块出错了。

Askiss 发表于 2019-8-13 10:24:20

任务结束前不开花不种,这一点我没理解是什么意思,为什么要有这样的一个设定?

ji雅雅 发表于 2019-8-13 10:41:56

非常感谢猫猫大神辛苦整理,收藏了

ji雅雅 发表于 2019-8-13 10:43:10

猫猫大神用的是6.92吗?

孤独的躲猫猫 发表于 2019-8-13 12:19:41

Askiss 发表于 2019-8-13 10:24
任务结束前不开花不种,这一点我没理解是什么意思,为什么要有这样的一个设定?

这个很容易理解啊,这一条主要是针对有时效的活动任务
每天一波活动任务这个没问题,但如果到了活动任务的最后一天了呢
偏偏花期长,或者你的盆子忙不过来,那为啥还要种呢,这么说就明白了吧

孤独的躲猫猫 发表于 2019-8-13 12:27:44

Askiss 发表于 2019-8-13 10:16
有一点我认为有必要提及,任务、图鉴、花王、花神等指定盆号为空不限,但是自动播种里的指定盆号如果为空是 ...

我发一张图,你一看就明白了

任务图鉴花王花神原理一致,我就随便发了一个以作说明,统称v功能

v功能开启智能种植,等同于指定播种
v功能不指定盆,指定播种中不指定盆,但只要有指定花播种也可以正常运行的啊

无魂回归 发表于 2019-8-13 12:39:24

这个很好,楼主辛苦了

II.〆雨裳° 发表于 2019-8-13 12:50:23

孤独的躲猫猫 发表于 2019-8-13 06:11
没事的,主要是有不少人经常在问,而伴侣新添加了许多功能大家不了解

解析那么清楚。社区有你真好。

孤独的躲猫猫 发表于 2019-8-13 12:56:04

II.〆雨裳° 发表于 2019-8-13 12:50
解析那么清楚。社区有你真好。

其实感到荣幸的是我,因为没有社区就不会有这么好的伴侣

倾城时光 发表于 2019-8-13 13:11:39

感谢猫大神分享这么全的帖子,收藏了
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 伴侣设置浅析