雪千寻 发表于 2019-7-20 00:02:38

『十年相随 一路同行』II23休闲社区十周年谈天说地版块活动——致在23的自己

http://music.163.com/style/swf/widget.swf?sid=371362&type=2&auto=1&width=320&height=66

雪千寻 发表于 2019-7-21 10:44:35

请各位版友留意规则哦~

请以10个字概述现在的你。
请以23个字概述未来的你。

允许标点符号数字表情,但计数仅汉字部分。
符合规则认真回复者予以10威望、100IB奖励。

深渊的暗膜导师 发表于 2019-7-20 00:12:56

雪千寻 发表于 2019-7-20 00:22:36

风格。 发表于 2019-7-20 00:12
要怎么玩?这样可以吗?

现在的我:不管怎么看都是条咸鱼。

现在的你:不多不少10字。
未来的你:真真切切23字。

恭喜你可以改名了。。。
另我知你之潜力绝不止“鱼”。

深渊的暗膜导师 发表于 2019-7-20 00:32:00

彩虹密码 发表于 2019-7-20 06:47:37

现在 的我,与你相伴-23,每天开心快乐
未来的我,依然与你同行,在这里遇见你,等你在雨中,在造虹的雨中。

片片枫叶情 发表于 2019-7-20 09:37:08

现在的我:现实工作忙,依然在坚持。
未来的我:你在我就在,坚持陪着社区过每一年的生日, 一路伴你行。

叶赫那拉 发表于 2019-7-20 10:06:21

现在的我:看看想想写写自得其乐
未来的我:看谈版社会万象想世道友暖茶凉写旖旎胡扯文章略慌

"眼镜_ゞ 发表于 2019-7-20 11:29:56

现在的我:每天进社区 已成为习惯
未来的我:虽然闲暇时间都让女儿给占去了 但会与社区一路前行

白水晶 发表于 2019-7-20 11:53:25

现在的我   对小镇已经没有了兴趣
未来的我   坚持每天都来社区溜达 这里瞅瞅那里看看偶尔回个帖

輪茴、誰等誰 发表于 2019-7-20 12:22:18

现在的我:每一天忙着 空暇看论坛
以后的我:也会是每一天这样忙,忙着开心着 ···· 空了还会社区蹦跶玩!

II.〆浅笑° 发表于 2019-7-20 12:54:02

现在的我:早起睁眼就是挖煤挖煤
未来的我:晚起开门一排长队等着送媒钱,到23的初心无须再次言表。。。

哈斯卡 发表于 2019-7-20 15:46:32

现在的我:每天都来论坛逛逛晃晃
未来的我 :未来是不确定的,虽不知将在何方,但将永远对II23保持热爱…

七八个星天外 发表于 2019-7-20 17:05:15

现在的我:脱坑玫瑰小镇屡屡失败
未来的我:即使有天成功脱坑,也会坚持每天来社区签到、看帖、回帖

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-7-20 17:52:06

现在的我:快乐的家,每一天在社区
未来的我:这里已有太多太多的美好,望可以一直坚持,社区在,我在...

无魂回归 发表于 2019-7-20 19:32:10

现在的我:每一天早晚开心逛社区
未来的我:不忘初心继续玩小镇,天天与23在一起,陪着社区过生日哈

西西。 发表于 2019-7-20 21:38:24

现在的我:享受美食带给我的美好
未来的我:缘起缘至份聚二三社区 花开花放瓣落生活时尚 年年庆

雕刻岁月 发表于 2019-7-20 22:20:05

现在的我:快乐给别人,寂寞给自己。
未来的我:想做一个走在大街上傻笑的一点心机也没有的神经病。

Askiss 发表于 2019-7-20 23:14:58

现在的我:初入社区的一名小萌新
未来的我:做一个红袍加身偶尔混迹于社区和小镇的隐身老油条

幸福的生活 发表于 2019-7-21 07:26:59

现在的我:对老马的游戏没有信心

未来的我:有时间肯定会来社区看看和大家交流因为这是我的家

一氺柔澜 发表于 2019-7-21 08:16:03

现在的我 与大家同行 享受着温馨
未来的我愿明天的你和今天一样优秀 我愿和大家共赴美丽时光
页: [1] 2
查看完整版本: 『十年相随 一路同行』II23休闲社区十周年谈天说地版块活动——致在23的自己