liqing61 发表于 2019-7-18 22:55:24

小批是不是又不能用了???

如题,,昨天还用的好好的,,早上再打开就不能种花了,,还得用伴侣一个一个的登陆,好麻烦啊。

雪千寻 发表于 2019-7-18 22:55:25

liqing61 发表于 2019-7-21 07:18
4.87的小批啊,前几天还能种花的,昨天就不行了,我用cookie提取工具,转到盒子上,再有盒子转到小批就可 ...

登录伴侣再打开4.87就可以种花的。你试试哈~

雪千寻 发表于 2019-7-19 10:52:59

楼主指的是哪一款小批?目前4.87、2.36均无法自行登录。 4.87会自动更新鲜花文件可以照常种花,2.36无法自动更新鲜花文件。如果2.36提示花名不存在,请至伴侣文件夹,找到名为flowrCconfig(鲜花文件库)及roseCconfig(玫瑰文件库)文件,复制粘贴至2.36data文件内即可。

片片枫叶情 发表于 2019-7-19 12:55:30

伴侣掉线了吧,重新登录试试。

liqing61 发表于 2019-7-21 07:18:28

雪千寻 发表于 2019-7-19 10:52
楼主指的是哪一款小批?目前4.87、2.36均无法自行登录。 4.87会自动更新鲜花文件可以照常种花,2.36无法自 ...

4.87的小批啊,前几天还能种花的,昨天就不行了,我用cookie提取工具,转到盒子上,再有盒子转到小批就可以种花,,还不是早上七点为了一点活力丸,二十多个小号的,,这两天又不能用小批了,,登陆伴侣还得删除,小号只早上种一次花的。。

无魂回归 发表于 2019-7-21 18:27:38

小批无法自行登录了,种花还是行的

孤独的躲猫猫 发表于 2019-7-23 15:13:52

早上8点强制掉线,你把伴侣重新登录一下,小批重开就解决问题了

雪千寻 发表于 2019-7-30 12:59:09

liqing61 发表于 2019-7-21 07:18
4.87的小批啊,前几天还能种花的,昨天就不行了,我用cookie提取工具,转到盒子上,再有盒子转到小批就可 ...

非常高兴您那已经可以了哈~
页: [1]
查看完整版本: 小批是不是又不能用了???