孤独的躲猫猫 发表于 2019-6-30 11:29:40

开个一元店

倾城时光 发表于 2019-6-30 12:50:27

祝楼主大卖

Askiss 发表于 2019-6-30 12:54:12

祝大卖,价格真的很不错。

雪千寻 发表于 2019-7-2 22:43:02

紫云纹水盆刚可以交易时40买过一个。祝楼主早日售罄。

雪千寻 发表于 2019-7-2 22:43:26

欢迎您来到ii23交易版块~预祝顺利出手。
社区保证站内交易安全,站外交易风险自担。
交易双方若想查看交易进度请点我点我点我哦~
交易若完成烦请回复此楼,我将依据版规关闭此帖。

为加强社区交易后续流程,标题及内容不允许带有个人联系信息,如QQ、微信、手机。

交易流程:
1、瞄中心仪商品并留意库存数量。
2、回帖或站内联系卖家是否有货。
3、确定有货后点击购买按钮选择数量。
4、输入社区密码使步骤3内未生效交易单生效,
      扣除相应元宝在社区平台,保证资金安全。
5、卖家收到系统提醒,点击发货并实际发货。
6、买家收货后进系统提醒界面确认收货元宝至卖家账户。
7、双方互评交易结束。

经常有卖家因各种原因无货但版友又点击购买按钮元宝被扣除,这时可请卖家进交易记录点击发货,然后买家点击“我要退货”,卖家同意后,元宝即可回到买家账户。建议在拍前联系卖家是否有货。如某商品数量有变,卖家最好可在该商品旁加以说明。

元宝充值     元宝提现    元宝兑换IB

无魂回归 发表于 2019-7-3 20:20:17

祝楼主顺利出手

II.〆浅笑° 发表于 2019-7-3 22:16:34

该弄上个大喇叭,喊着:抢了昂,全场一块 一块买一送一哈哈

孤独的躲猫猫 发表于 2019-7-4 19:35:45

II.〆木头° 发表于 2019-7-3 22:16
该弄上个大喇叭,喊着:抢了昂,全场一块 一块买一送一哈哈

大喇叭得靠你了

孤独的躲猫猫 发表于 2019-7-5 16:09:07

帖子发布超过7200分钟了,无法编辑,我只好再回复一条了

现存:梨花水3个,圣诞水1个,梨落水1个