栀夏° 发表于 2019-6-26 21:18:15

比尔:一直很看重回馈社区 得奖对我很重要

北京时间6月25日,在NBA2018-19赛季的颁奖典礼上,奇才球员布拉德利-比尔喜获年度社区关怀奖。典礼结束后,比尔接受了媒体的采访。

问:恭喜你,比尔,获得这个奖对你来说意味着什么呢?

答:这对我来说是个很大的荣誉。作为一名职业球员,我们需要成为道德楷模,我们要成为孩子们的榜样。但孩子们可能不知道的是,他们对我的影响可能比我对他们的影响还要大。跟他们互动时,我从他们那里学到了很多,等我儿子足够大时,我也会把这些学到的东西都教给他的。

对我来说,回馈社区一直是非常重要的一件事。真的很感激这一切,尤其感激罗恩-布朗预科学校,是他们给了我这个指导孩子、跟孩子们接触的机会。

问:能跟我们谈谈你的家庭教育吗,那对你产生了怎样的影响?

答:哦,感谢我的父母,他们用正确的方式养育了我,让我能够充分利用现有的平台,让我能时刻保持谦逊。与此同时,我也会把我得到的教育和获得的经验毫无保留地分享给我接触到的孩子们的。

问:比尔,你在孩子们放假的时候给他们每个人都送了两双球鞋,一个月后你又组织孩子们去训练馆和保龄球馆,那么,你最想给孩子们什么样的建议呢?

答:永远不要欺骗自己,要抓住你拥有的机会。我觉得这所学校的孩子们真的有很好的机会,当时我上预科学校每年要花两万到四万美元,现在他们上的是公立学校,不用交学费,而且这所学校的教育体系也是非常的棒。

此外,我希望孩子们时刻拥有感恩的心,不要忘了让自己成为一个受人尊敬的人,牢牢地抓住手中的机会,为自己的目标不懈努力。

无魂回归 发表于 2019-6-26 21:46:57

谁都想得奖

輪茴、誰等誰 发表于 2019-6-26 21:47:36

懂的感恩,才是成功人士的表现

II.〆小杰° 发表于 2019-6-26 21:55:03

回报社区 做得很好

II.〆格格° 发表于 2019-6-27 11:11:45

在我看来能得到肯定也是很重要的

陌花雨 发表于 2019-6-27 13:32:18

教育孩子的方法很对,让他们懂得感恩,回报社会。
页: [1]
查看完整版本: 比尔:一直很看重回馈社区 得奖对我很重要