栀夏° 发表于 2019-6-26 21:18:08

布帅:感激能执教雄鹿 没夺冠球队也很特别

率领雄鹿拿下60胜22负的常规赛战绩,使布登霍尔泽众望所归地拿下本赛季的年度最佳教练。第二次拿到这个奖项,布帅仍然颇为兴奋,为您带来得奖的采访。

问:迈克来谈谈得到这个大奖的感受吧。

答:非常不可思议,我很感激我们的球队的所有人,首先是以乔恩-霍斯特和皮特-费根带领的管理层,还有我的教练组。这些家伙每天的工作都非常出色,他们包揽了一切工作。密尔沃基的这些球员也很特殊,这是特别的一年。

对于能成为他们的教练,我充满感激,我期待这支球队有更多伟大的事发生。

问:你第一次获奖还是在亚特兰大,现在你已经担任了三支球队的主帅。这支球队的特别之处在哪里?你怎么看待球队的助教团队?

答:就我个人而言,过去6年发生了太多伟大的事。但能够看到我昔日的工作伙伴们在联盟里开枝散叶——奎恩-施耐德在犹他,肯尼-阿特金森在布鲁克林,现在泰勒-詹金斯在孟菲斯,这可能是最让我骄傲和激动的。

赢很多比赛、获得一些成功让人开心,但我更加为这些家伙开心。我们每天合作,参加教练会议,这些家伙都在推着我前进,让我变得更好。希望在他们成为主帅时,我有给过他们一些启发。

问:你对下赛季有怎样的期待?你上赛季、甚至过去几年创造了一种独特的文化,保持、发扬下去这些,你怎么看。

答:显然最重要的是最后一问,我认为保持球队团结非常重要。乔恩-霍斯特(总经理)、球队管理层,大家都在尽最大的努力让球队团结。稳定性很重要但并不是唯一的,你需要把正确的家伙带回球队中。

我认为这是个了不起的集体,我们今年的表现、包括季后赛的表现非常特别,我们最后不够出色。但我们绝对认为自己有足够的天赋,我们有足够的人员来打进总决赛并夺冠。我们需要做得更好,球员个人需要变得更好,作为教练我也需要变得更好。想想球队未来的进步让人兴奋,我认为我们对球队的未来感觉非常不错。

輪茴、誰等誰 发表于 2019-6-26 21:37:49

有布帅的带领,不赢都难{:2_256:}

无魂回归 发表于 2019-6-26 21:51:33

能执教就好好表现吧

II.〆小杰° 发表于 2019-6-26 21:53:48

这赛季雄鹿 表现很好         

Askiss 发表于 2019-6-26 22:19:29

有字母哥这样的新科MVP,雄鹿未来可期。

片片枫叶情 发表于 2019-6-27 08:13:21

期待新帅的新景象。

II.〆格格° 发表于 2019-6-27 11:10:50

雄鹿60胜22败的胜率真的是不错了

陌花雨 发表于 2019-6-27 13:33:53

布帅太厉害了,带动全队打赢比赛。
页: [1]
查看完整版本: 布帅:感激能执教雄鹿 没夺冠球队也很特别