雪千寻 发表于 2019-6-25 06:48:04

IHS Markit:微软计划推出9英寸可折叠Surface设备

我觉得有点厚重了~哈哈各位觉得呢?仅外观会喜欢么?

IHS Markit的消费电子产品副总监Jeff Lin在一封电子邮件中引用了“供应链信息”的说法,这款可折叠Surface设备预计有两个9英寸屏幕,宽高比为4:3。该设备最早会在2020年第一季度推出,也可能会在2020上半年推出。

IHS Markit透露的该设备的其他细节包括:
将使用Windows 10 OS新版本——WCOS(Windows Core OS),采用双屏显示UI
采用Intel 10纳米(nm)Lakefield处理器
支持在Windows 10中运行Android App和iCloud服务

支持TE或5G

值得一提的是,The Verge今年早些时候报道微软正在准备一款双屏移动设备,最近还在内部展示了该设备。

微软称他们不对未来的产品做任何评论。

片片枫叶情 发表于 2019-6-25 07:36:50

记得上次手机折叠屏出来就被吐槽。

叶赫那拉 发表于 2019-6-25 07:58:25

让我想想9英寸是多大.....
9英寸的蛋糕?恩,是挺大的。居然有2个9寸屏幕,那就是18寸的蛋糕......{:2_281:}

陌花雨 发表于 2019-6-25 08:11:00

叶赫那拉 发表于 2019-6-25 07:58
9英寸的蛋糕?恩,是挺大的。居然有2个9寸屏幕,那就是18寸的蛋糕......{:2_281 ...

哈哈!看来你最近迷上做蛋糕了。

陌花雨 发表于 2019-6-25 08:11:50

对我没啥用,不去关注。

随心而遇 发表于 2019-6-25 10:54:02

看起来像一本书了

輪茴、誰等誰 发表于 2019-6-25 12:07:13

陌花雨 发表于 2019-6-25 08:11
对我没啥用,不去关注。

以后也许会有用哈{:2_278:}买一个玩玩

輪茴、誰等誰 发表于 2019-6-25 12:08:04

暂时不考虑了,其实蛮好看滴有一点心动

雪千寻 发表于 2019-6-25 13:20:33

輪茴、誰等誰 发表于 2019-6-25 12:08
暂时不考虑了,其实蛮好看滴有一点心动
和我一样注重外观{:2_281:}

雪千寻 发表于 2019-6-25 13:21:55

叶赫那拉 发表于 2019-6-25 07:58
9英寸的蛋糕?恩,是挺大的。居然有2个9寸屏幕,那就是18寸的蛋糕......{:2_281 ...
不会变味的蛋糕{:2_281:}

雪千寻 发表于 2019-6-25 13:22:41

随心而遇 发表于 2019-6-25 10:54
看起来像一本书了
而且是本大部头{:2_244:}

陌花雨 发表于 2019-6-25 13:37:10

輪茴、誰等誰 发表于 2019-6-25 12:07
以后也许会有用哈买一个玩玩

以后也不会用,我把钱留着买别的。{:2_256:}

II.〆格格° 发表于 2019-6-25 15:26:45

我一直在质疑这个技术   这样的东西是不是更娇贵了

一氺柔澜 发表于 2019-6-26 16:42:29

华为那款挺轻薄的可折叠的ipad、比这个有颜值。

无魂回归 发表于 2019-9-14 13:02:44

不喜欢这样的
页: [1]
查看完整版本: IHS Markit:微软计划推出9英寸可折叠Surface设备