春水戏江南 发表于 2019-6-23 22:04:00

盒子设置探险没法启动

这是我的盒子设置,新魔法花园辅助运行的很好,但运行探险时,点开始工作就显示执行完毕,探险版本是1.02

雪千寻 发表于 2019-6-23 22:20:40

看设置是没问题的。盒子是否3.25版本?

ji雅雅 发表于 2019-6-24 01:02:49

喂玫瑰精华数量填1,购买玫瑰精华数量也写个1吧(随便填个数值)你不给宝宝喂吃的宝宝怎么有力气干活呢
这是我的设置,供参考。应用运行正常

雪千寻 发表于 2019-6-24 07:43:42

ji雅雅 发表于 2019-6-24 01:02
喂玫瑰精华数量填1,购买玫瑰精华数量也写个1吧(随便填个数值)你不给宝宝喂吃的宝宝怎么有力气干活呢
这 ...

不需要的。如果那样,会在每次探险前都喂设置数量玫瑰精华。
而楼主图中设置如果没体力了会喂食精华,没精华会自动购买。
我记得上个月吧~有版友就是这样一夜破产的。。。

孤独的躲猫猫 发表于 2019-6-24 08:13:27

要么盒子不是最新版,要么运行的时候没有勾选账号或者勾选应用

片片枫叶情 发表于 2019-6-24 10:43:13

盒子是否设置了分组?

随心而遇 发表于 2019-6-24 10:46:55

登录信息失效没 魔法和小镇登录信息强制掉线的时间是不一致的 注销重登一下 检查一下盒子是否3.25 号码或者应用是否分组

万少爷 发表于 2019-6-24 11:26:29

雪千寻 发表于 2019-6-23 22:20
看设置是没问题的。盒子是否3.25版本?

3.25的在那里下载怎么平台上都是3.23的

雪千寻 发表于 2019-6-24 13:36:28

万少爷 发表于 2019-6-24 11:26
3.25的在那里下载怎么平台上都是3.23的

您请至下帖下载补丁。精灵应用盒子宝宝乐园玫瑰补丁http://www.ii23.cn/thread-567122-1-1.html
下载后右键压缩包,选择解压至当前文件夹。然后右键解压出来的蘑菇头,选择复制。
关闭正在运行的盒子,再至盒子文件夹,右击空白处,选择粘贴。如遇提示全部选择“是”“替换”。

万少爷 发表于 2019-6-26 19:02:03

雪千寻 发表于 2019-6-24 13:36
您请至下帖下载补丁。精灵应用盒子宝宝乐园玫瑰补丁http://www.ii23.cn/thread-567122-1-1.html

谢谢您的耐心回复,,,,
页: [1]
查看完整版本: 盒子设置探险没法启动