小镇新手玩家 发表于 2019-8-12 17:16:41

faye 发表于 2019-8-12 11:01
楼主正文所标红字乃此贴画龙点睛之笔。

冷饭已经炒馊了吧{:2_241:}这次我感觉都没什么人会玩了

小镇新手玩家 发表于 2019-8-12 17:28:01

Askiss 发表于 2019-8-12 11:19
80块的大桶,这蛋炒饭我先吃为敬。
这次改成22天了,考虑到琼脂价值对部分玩家而言还不如水龙,建议改成68*2+8*6+4*14=240{:2_241:}2天拿高雨,6天拿水龙,14天低保

恐龙稀饭青蛙 发表于 2019-8-12 18:01:50

小镇新手玩家 发表于 2019-8-12 17:28
这次改成22天了,考虑到琼脂价值对部分玩家而言还不如水龙,建议改成68*2+8*6+4*14=2402天拿高 ...

还是你会玩,而且为广大玩家考虑的很周到。

Askiss 发表于 2019-8-12 18:06:04

小镇新手玩家 发表于 2019-8-12 17:28
这次改成22天了,考虑到琼脂价值对部分玩家而言还不如水龙,建议改成68*2+8*6+4*14=2402天拿高 ...

这个算下来貌似不是800点券?22天每天免费2积分,其余每2积分需要1块,这样算下来要980点券?

小镇新手玩家 发表于 2019-8-12 18:31:06

Askiss 发表于 2019-8-12 18:06
这个算下来貌似不是800点券?22天每天免费2积分,其余每2积分需要1块,这样算下来要980点券?
每天1块钱的低保总归是要拿的{:2_241:}在此基础上确实是花费800点券,这次是760点券{:2_241:}

faye 发表于 2019-8-12 19:26:11

小镇新手玩家 发表于 2019-8-12 17:16
冷饭已经炒馊了吧这次我感觉都没什么人会玩了

{:2_78:}我真想通关,可惜囊中羞涩~~~

恐龙稀饭青蛙 发表于 2019-8-12 19:28:40

faye 发表于 2019-8-12 19:26
我真想通关,可惜囊中羞涩~~~

是不想,不是羞涩!!

恐龙稀饭青蛙 发表于 2019-8-12 19:30:10

小镇新手玩家 发表于 2019-8-12 18:31
每天1块钱的低保总归是要拿的在此基础上确实是花费800点券,这次是760点券

可以赶上周末玩两个68

快乐人生1516 发表于 2019-8-12 20:45:48

小镇新手玩家 发表于 2019-8-12 18:31
每天1块钱的低保总归是要拿的在此基础上确实是花费800点券,这次是760点券
低保1块2积分,22天44积分,240-44=196积分,196/2=98,这样算下来980点券貌似24楼层主是对的
页: 1 [2]
查看完整版本: 九层宝塔拿桶最优玩法(个人向)