小镇新手玩家 发表于 2019-6-23 01:04:24

九层宝塔拿桶最优玩法(个人向)

九层宝塔活动前三关数据分别为:60、62、118,到大桶总共需240积分,考虑到全民任务奖励,每天至少要花10点券(算上收花任务是4积分),活动一共20天,这样的话最优玩法便是:68+68+32+8+16*4=240,除活动奖励与全服奖励外额外获得4高级雨露+2琼脂+1龙舌草+20小米星,外加所有勇士任务奖励,累计消费800点券,算是不错的选择~
当然如果大神想通关的话可以不用这么麻烦,最后一层8888积分等着您{:2_266:}

附言:为避免抬杠,免费玩的花友&觉得这活动血亏的花友点上方的叉叉就好,本帖只是对本活动想拿大桶的花友提点建议,做到收益最大化(个人观点,不在乎玫瑰材料在乎图鉴的花友可以每天8分拿龙舌草),一不打算鼓励大家花钱,二不计算这点材料种大花是否亏本;另外觉得本帖太水的也可以做相同操作,小镇活动大多数也就需要小学水平的计算罢了,不符合您的层次{:72_501:}

孤独的躲猫猫 发表于 2019-6-23 05:47:40

没整明白你这个是咋算的4高级雨露+2琼脂+1龙舌草+20小米星,而且这次的活动积分奖励也木有龙舌草

片片枫叶情 发表于 2019-6-23 08:02:24

小资玩家的玩法。

无魂回归 发表于 2019-6-23 08:19:00

这个我只看看

ji雅雅 发表于 2019-6-23 08:51:24

长得笨,没明白楼主的68+68+32+8+16*4=240,是啥意思

狐墨景前 发表于 2019-6-23 09:16:15

拿2天68分,1天32分,1天8分,剩余16天每天4分,总共20天(68+68+32+8+4x16=240分),
   68分   2高雨 、2琼脂、1菱叶水龙、1小米星
   68分   2高雨 、2琼脂、1菱叶水龙、1小米星
   32分               2琼脂、1菱叶水龙、1小米星
    8分                           1 菱叶水龙、1小米星
    4分(16天每天玩一次)                1小米星

这次改成菱叶水龙了(除去勇士任务,全民闯塔、八卦阵图)4高雨、6琼脂、4菱叶水龙、20小米星

大概是这个意思

雪千寻 发表于 2019-6-23 09:45:11

看到数字就头大啊~有需要的可以参考哈~
欢迎版友们华山论剑~但切记保持君子风度。

伊敏 发表于 2019-6-23 11:11:29

想要大桶的就照楼主说的做,不想拿大桶的,和星愿一样,要么一分不花,要么每天一块钱,奖励很不错。

总的来说,现在的新活动要比老活动好得多。

輪茴、誰等誰 发表于 2019-6-23 11:24:48

ji雅雅 发表于 2019-6-23 08:51
长得笨,没明白楼主的68+68+32+8+16*4=240,是啥意思

六楼好像解释这个呢,我也看不懂

輪茴、誰等誰 发表于 2019-6-23 11:25:09

玩活动的友友可以参考一下啦

饶河张新建 发表于 2019-6-23 11:29:22

我的大桶 都用来秒订单任务了

春水戏江南 发表于 2019-6-23 14:44:25

活动21天,每天3元固定奖励小米星*1龙舌草*1,全服付费奖励大雨*1或者小雨*2或者小米星*1,随机奖励3样,有高雨也有情意绵绵
最后两天多一点15块到琼脂*2,刚好拿到第三个字奖励大桶,这次的宝塔对小资来说还不错
抄的猫猫3个月前的作业,完美{:2_281:}

ji雅雅 发表于 2019-6-23 23:16:10

春水戏江南 发表于 2019-6-23 14:44
活动21天,每天3元固定奖励小米星*1龙舌草*1,全服付费奖励大雨*1或者小雨*2或者小米星*1,随机奖励3样,有 ...

哦!现在我懂了

Askiss 发表于 2019-8-12 09:45:45

又来了啊,好像原封不动地上来了。

倾城时光 发表于 2019-8-12 09:57:44

感谢楼主分享

恐龙稀饭青蛙 发表于 2019-8-12 10:54:21

Askiss 发表于 2019-8-12 09:45
又来了啊,好像原封不动地上来了。

去看了一下,还真就是上来了。

恐龙稀饭青蛙 发表于 2019-8-12 10:54:44

蛋炒饭确实是需要陈年老米呀。

faye 发表于 2019-8-12 11:01:33

楼主正文所标红字乃此贴画龙点睛之笔。{:2_278:}

Askiss 发表于 2019-8-12 11:19:03

恐龙稀饭青蛙 发表于 2019-8-12 10:54
蛋炒饭确实是需要陈年老米呀。

80块的大桶,这蛋炒饭我先吃为敬。{:2_74:}

恐龙稀饭青蛙 发表于 2019-8-12 11:33:47

Askiss 发表于 2019-8-12 11:19
80块的大桶,这蛋炒饭我先吃为敬。

预先恭喜你喜提大桶。
页: [1] 2
查看完整版本: 九层宝塔拿桶最优玩法(个人向)