II.〆浅笑° 发表于 2019-6-22 23:49:52

「 II23 ● 会员日 」第六十八届会员日活动帖

<div align="center">

<embed src="http://psd351rw9.bkt.clouddn.com/13154091_163659003000_2.mp4" autostart="true" loop="true" width="1000" height="800"></div>

<font size="5"><div style="text-align: center;"><b><font color="Red"><br></font></b></div><div style="text-align: center;"><b><font color="Red"><br></font></b></div><div style="text-align: center;"><b><font color="Red">听歌识曲</font></b></div><div style="text-align: center;"><b><font color="Red">禁止小号参与!</font></b></div><div style="text-align: center;"><b><font color="Red">禁止二次编辑!</font></b></div><div style="text-align: center;"><b><font color="Red">违者扣除双倍积分!</font></b></div></font>

II.〆浅笑° 发表于 2019-6-24 18:58:43

活动答案:

冬子521 发表于 2019-6-23 01:14:46

1、你就不要想起我 2、陪你到底 3、爱上那属于你的天空 4、有什么不敢面对 5、七月的风八月的雨

妙手皇帝 发表于 2019-6-23 06:37:01

来报个到,有什么奖励?

幽兰。 发表于 2019-6-23 07:03:46

大家好,早安

快乐xinqing 发表于 2019-6-23 07:11:21

早上好!!

彩虹密码 发表于 2019-6-23 07:22:00

1、你就不要想起我 2、陪你到底 3、爱上那属于你的天空 4、有什么不敢面对 5、七月的风 八月的雨

孤独的躲猫猫 发表于 2019-6-23 08:28:56

1你就不要想起我
2陪你到底
3爱上属于你的天空
4有什么不敢面对
5七月的风八月的雨

叶赫那拉 发表于 2019-6-23 08:33:25

1.田馥甄《你就不要想起我》
2.广东雨神/许华升《陪你到底》
3.L.I.R.睿儿乐团的《爱上属于你的天空》
4.丁当 《有什么不敢面对》
5. 女生翻唱《七月的风,八月的雨》

西西。 发表于 2019-6-23 08:35:34

1.田馥甄《你就不要想起我》
2.广东雨神/许华升《陪你到底》
3.L.I.R.睿儿乐团的《爱上属于你的天空》
4.丁当 《有什么不敢面对》
5.女生翻唱《七月的风,八月的雨》

东苑 发表于 2019-6-23 09:10:59

你就不要想起我
陪你到底
爱上属于你的天空
有什么不敢面对
七月的风,八月的雨

一将功成 发表于 2019-6-23 09:56:32

1.你就不要想起我
2.陪你到底
3.爱上属于你的天空
4.有什么不敢面对
5.七月的风,八月的雨(原版)

岔开的路口 发表于 2019-6-23 10:54:57

你就不要想起我,陪你到底,爱上属于你的天空,有什么不敢面对,七月的风八月的雨

白水晶 发表于 2019-6-23 12:36:47

1 你就不要想起我
2 陪你到底
3 爱上属于你的天空
4 有什么不敢面对
5 七月的风八月的雨

Askiss 发表于 2019-6-23 13:16:19

HEBE 你就不要想起我
陪你到底
爱上属于你的天空
有什么不敢面对
七月的风 八月的雨

苍苍 发表于 2019-6-23 17:01:51

你不要想起我 田馥甄
陪你到底        广东雨神/许升华
爱上属于你的天空        飞儿乐团
有什么不敢面对 丁当
七月的风,八月的雨        1908公社

天涯凝望 发表于 2019-6-23 19:15:07

1、你就不要想起我
2、陪你到底
3、爱上属于你的天空
4、有什么不敢面对
5、七月的风,八月的雨

醉卧不夜城 发表于 2019-6-23 20:30:00

1、你就不要想起我
2、陪你到底
3、爱上属于你的天空
4、有什么不敢面对
5、七月的风,八月的雨

主技能 发表于 2019-6-23 21:03:05

1.你就不要想起我
2.陪你到底
3.爱上属于你的天空
4.有什么不敢面对
5.7月的风,8月的雨

陌花雨 发表于 2019-6-23 21:21:12

1、你就不要想起我 2、陪你到底 3、爱上那属于你的天空 4、有什么不敢面对 5、七月的风八月的雨

輪茴、誰等誰 发表于 2019-6-23 21:26:08

页: [1] 2
查看完整版本: 「 II23 ● 会员日 」第六十八届会员日活动帖