叶赫那拉 发表于 2019-6-22 20:10:41

【剧情+漫改】胜券在握

又名破案神手(台) / 牢牢把握 / 假手神探 / 抓住未来 / 未来在我手英文名in hand出品公司 TBS电视台制片地区 日本首播时间 2019年4月12日导    演 平野俊一、冈本伸吾、青山贵洋编    剧 吉田康弘、田边茂范、福田哲平主    演 山下智久 滨田岳 菜菜绪类    型 悬疑集    数11简介 天才科学家纽仓哲右臂装了黑色的机械手,性格冷酷怪异,他购下箱根的巨大植物园,将温室改造成住所及研究所,与各种各样的动物朝夕相伴,他利用科学的知识解决各种棘手案件及医疗疑难问题

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

山P的医疗剧,感觉角色不是很符合他的戏路。倒是滨田岳的单口相声能力见长,菜菜绪的角色没什么发挥。       看看医疗剧,比言情剧能拓宽一些眼界。比如看看日本的胶囊公寓,

像太空舱一样,很干净整洁,最主要的是抓住了客户需求,私密空间做的好,门一放下来里面如同卡拉OK小包间,隔音效果应该不错。我们的高校或者企业员工宿舍可以考虑一下,国内生产企业有没有想投资的?装在黄鱼车上也可以变房车啊......
这个知识点真是吓我一跳,打嗝居然是内出血?百度一下居然脑出血,胃出血都会打嗝。我只知道气胸会想打嗝呢。

雪千寻 发表于 2019-6-22 22:45:54

哈哈~这片这帖知识量不小

西西。 发表于 2019-6-22 23:20:49

好吧,为了看看先回复一下

陌花雨 发表于 2019-6-23 06:28:05

胃出血真的会打嗝吗?

无魂回归 发表于 2019-6-23 08:06:51

日本的悬疑剧还是不错的

輪茴、誰等誰 发表于 2019-6-23 11:34:54

楼主最喜欢看的类型,喜欢的可以看看楼主的分享哈

片片枫叶情 发表于 2019-6-24 10:47:28

日剧印象最深的就是排球女将。