栀夏° 发表于 2019-6-19 20:45:17

【归期伴君,定有良人 - 孙振宇】

<br><br><div align="center">
<table style="BORDER-BOTTOM: #8B8B7A 8px solid; POSITION: relative; BORDER-LEFT: #8B8B7A 8px solid; WIDTH: 700px; BORDER-TOP: #8B8B7A 8px solid; TOP: 20px; BORDER-RIGHT: #8B8B7A 8px solid" border="8" cellspacing="8" align="center">
<tbody>
<tr>
<td>
<table style="BORDER-BOTTOM: #8B8B7A 2px dashed; POSITION: relative; BORDER-LEFT: #8B8B7A 2px dashed; WIDTH: 682px; HEIGHT: 500px; BORDER-TOP:#8B8B7A 2px dashed; BORDER-RIGHT: #8B8B7A 2px dashed" border="1" cellspacing="0" background="http://img.wyc520.cn/data/attachment/forum/201906/19/202420jd6jrcrh0dq7q7rd.jpg.thumb.jpg" align="center&quot;">
<tbody>
<tr>
<td>
<div style="POSITION: absolute; WIDTH: 400px; HEIGHT: 400px; TOP: 180px; RIGHT: 10px">
<marquee style="WIDTH: 400px; HEIGHT: 250px" direction="up" height="208" loop="infinite" scrollamount="1" scrolldelay="180">
<p align="center"><font style="LINE-HEIGHT: 28px; FONT-FAMILY: 新宋体; LETTER-SPACING: 1px; COLOR: #ffffff; FONT-SIZE: 10pt">一句对不起 真的对不起 不言而喻<br>
天若有意重遇 我定不负你<br>
一句还在意 我离不开你 不以为意<br>
沉默留给了相遇 回忆败给了委屈<br>
天阴着在下雨 我路过了你的小区<br>
无能为力的搜寻青春里的印迹<br>
黄昏黑夜到黎明 但愿长醉不复醒<br>
归期定有良人伴君<br>
一句没关系 真的没关系 似枯木求雨<br>
诚然心知肚明 此情已成定局<br>
一句我可以 我真的可以 错过你而已<br>
世事悄无声息 我毫不在意<br>
又下了一夜雨 下了一夜的惋惜<br>
为何世间情感大都不尽如人意<br>
一念执着换三世迷离 那么来日可期<br>
天阴着在下雨 我路过了你的小区<br>
无能为力的搜寻青春里的印迹<br>
黄昏黑夜到黎明 但愿长醉不复醒<br>
</font></p></marquee><div align="right"><audio style="width:50px;height:30px;" controls="controls" autoplay="autoplay" loop="loop" src="http://music.163.com/song/media/outer/url?id=1351501433.mp3" type="audio/mpeg"></audio></div></div></td></tr></tbody></table></td></tr></tbody></table></div><br><br>

II.〆浅笑° 发表于 2019-6-19 21:01:00

又是一个陌生滴歌手

栀夏° 发表于 2019-6-19 21:44:43

II.〆木头° 发表于 2019-6-19 21:01
又是一个陌生滴歌手

新星民谣歌手,华语歌除了一些老歌,新歌我基本都听的民谣

II.〆浅笑° 发表于 2019-6-19 21:47:10

栀夏° 发表于 2019-6-19 21:44

嗯,赶脚没啥新歌可听了

栀夏° 发表于 2019-6-19 21:48:44

II.〆木头° 发表于 2019-6-19 21:47
嗯,赶脚没啥新歌可听了

是呀,我听纯音比较多一些

雪千寻 发表于 2019-6-19 23:59:43

一句对不起
一句没关系
一句在一起
一句回不去

一氺柔澜 发表于 2019-6-20 08:14:08

走走停停的风景,快慢都是人生。

片片枫叶情 发表于 2019-6-20 11:05:39

文字滚动很久没有用过了,现在变懒了。

璃茉。 发表于 2019-6-20 13:47:19

栀夏° 发表于 2019-6-19 21:44

华语乐坛现在好冷,没有几首好听的歌

璃茉。 发表于 2019-6-20 14:00:48

斑驳怀旧的背景,简单的吉他弹唱,韵味十足的民谣...
亲爱的小帖美美滴

栀夏° 发表于 2019-6-20 17:37:28

片片枫叶情 发表于 2019-6-20 11:05
文字滚动很久没有用过了,现在变懒了。

我也懒,哈哈,只有一张图,不滚动一下就觉得单调了

栀夏° 发表于 2019-6-20 17:38:15

璃茉。 发表于 2019-6-20 13:47
华语乐坛现在好冷,没有几首好听的歌

哈哈,也确实是,都找不到好歌听了

輪茴、誰等誰 发表于 2019-6-20 18:53:09

怎么不显示字啦&#128516;

輪茴、誰等誰 发表于 2019-6-20 18:56:07

·今天回复一异常,一次没有字一次打了很多回复,出现的就一个字,晚上电脑听一下{:2_277:}

无魂回归 发表于 2019-6-20 19:57:52

这歌曲好听,谢谢分享

栀夏° 发表于 2019-6-20 21:09:12

輪茴、誰等誰 发表于 2019-6-20 18:56
·今天回复一异常,一次没有字一次打了很多回复,出现的就一个字,晚上电脑听一下

哈哈,手机回复是经常点提交就是一个字也没有{:2_265:}

陌花雨 发表于 2019-6-22 09:49:46

栀夏° 发表于 2019-6-20 17:37
我也懒,哈哈,只有一张图,不滚动一下就觉得单调了

这个我还不会,也许因为我有点小懒。

陌花雨 发表于 2019-6-22 09:50:19

輪茴、誰等誰 发表于 2019-6-20 18:56
·今天回复一异常,一次没有字一次打了很多回复,出现的就一个字,晚上电脑听一下

这首歌我用手机能听到的。

陌花雨 发表于 2019-6-22 09:51:35

很好听的一首歌,听着歌默默的感受歌中的情感。

栀夏° 发表于 2019-6-24 22:47:48

陌花雨 发表于 2019-6-22 09:51
很好听的一首歌,听着歌默默的感受歌中的情感。

嗯嗯,我喜欢这歌词。
页: [1] 2
查看完整版本: 【归期伴君,定有良人 - 孙振宇】