无魂回归 发表于 2019-6-16 16:55:36

【父亲一筷子兄弟】祝天下所有的父亲节日快乐!

本帖最后由 无魂回归 于 2019-6-16 19:36 编辑 <br /><br /><embed src="http://dl.stream.qqmusic.qq.com/M500004TSZYg2HaHQi.mp3?vkey=B863A799236FE88C446BDA8BC692F19102556EA6809826DB669131ADC47A1EBCC725A4B8371BF5904DB5FAAB3AA1C3305EEFF5A3C3A84BAB&amp;guid=5150825362&amp;fromtag=1" autostart="true" loop="true" hidden="true">

<div align="center"></div>

彩虹密码 发表于 2019-6-16 18:09:55

给父亲的歌曲,说声老爸辛苦了,节日快乐

陌花雨 发表于 2019-6-16 18:26:16

祝男同胞当上爸爸的父亲节快乐!

栀夏° 发表于 2019-6-16 18:44:32

筷子兄弟的这首歌也是唱进了每个人的心里,祝福所有的父亲节日快乐!

輪茴、誰等誰 发表于 2019-6-16 19:50:19

借帖献上祝福 节日快乐哈,老爸您辛苦嘞

ji雅雅 发表于 2019-6-16 21:44:54

原来今天是父亲节吗?我过的都不知道今夕是何夕了

璃茉。 发表于 2019-6-16 22:29:43

=======================

很感人的歌,
虽然从没体会那满满的父爱
但他在我心里的形象依然是高大威武的
父亲很严肃,从小到大就没见过他笑过
他爱打篮球,是学校的篮球队员,后来是教练,
每次有比赛,我都远远的看着他在球场奔跑,
我想靠近他,但又恐惧他,我怕自己不小心犯错,
换来严厉的苛责与惩罚,

最难忘的是16岁那年,父亲带我去看海,看日出,
我们还一起吃了一顿午饭,依然记得他给我点了两个荷包蛋,我最爱吃的
那年我读高中,放暑假的时候父亲组织学校教职工去旅游,
出乎意料他带上我,而不是跟往年那样带姐姐去,
呵呵,那时候姐姐已经在医院实习了

总之那年我是我最幸福的一年....
后来,每当我情绪低落的时候,总喜欢去看海

父亲已经离开我们八年了,他走的时候一直嘱咐我要坚强的
是的,八年了,我一直很坚强着,
父亲节,愿父亲在另一个世界没有病痛!

半夏。 发表于 2019-6-17 10:09:26

想起了筷子兄弟的小苹果!!父亲这个角色是个重担子

祝父亲节快乐!!

雪千寻 发表于 2019-7-13 20:57:34

璃茉。 发表于 2019-6-16 22:29

很感人的歌,

父亲就在离你不远的地方,关注着你祝福着你守护着你。。。

雪千寻 发表于 2019-7-13 20:59:29

想想自己真是幸福的孩子。虽然父亲节已经过去,仍然想在这里说声:“老爸!节日快乐~爱你~在每一天。。。”
页: [1]
查看完整版本: 【父亲一筷子兄弟】祝天下所有的父亲节日快乐!