魏武遗风 发表于 2019-6-16 10:51:31

李荣浩感谢歌迷旷工看自己演唱会,帮对方出200元罚款,引发争议

6月15日晚,李荣浩演唱会在南京举行。演唱会结束后,李荣浩在个人社交网络平台发文感谢南京歌迷和董子健、孙怡去现场支持自己的演唱会,还特地点名提到一名叫刘宗伟的歌迷,称他旷工来看自己的演唱会被公司罚款200元,“但着实让我好感动,这200块钱算我的。只是以后一定要遵守纪律,好好工作 ”。此举引起众多网友和歌迷热议,有歌迷留言称“我旷课去 你能装我爸妈给辅导员打个电话请假吗”。
作为当红实力派歌手,李荣浩前不久成为今年《中国好声音》的四位导师之一,他此次南京演唱会也受到很多歌迷的关注和追捧。
当晚,李荣浩在演唱会结束后,在个人微博上发文首先“感谢南京热情的歌迷”,同时感谢董子健和孙怡去现场看自己的演唱会,还出人意料地点名感谢一名叫刘宗伟的歌迷,称“我要感谢这位名叫刘宗伟的朋友,虽然你因不守公司规定,旷工来看演唱会,严重影响办公氛围,被处款200元,但着实让我好感动,这200块钱算我的,只是以后一定要遵守纪律,好好工作。祝生活愉快!家庭和睦,年少有为”。
李荣浩此举引发网友热议,也引起一些争议。有网友留言道“全网都知道刘宗伟被通报批评了哥”,“这可是全网通报”,还有网友调侃称“我叫刘宗伟。单身哈哈哈哈”,“刘宗伟还没结婚 随时待撩”。

輪茴、誰等誰 发表于 2019-6-16 11:13:16

对于这样的追星族,真是铁粉了

陌花雨 发表于 2019-6-16 12:52:17

在家里听歌不一样吗?我可不追星。

无魂回归 发表于 2019-6-16 16:33:38

旷工追星可不好

片片枫叶情 发表于 2019-6-16 18:44:43

戏子一动牵千心。

栀夏° 发表于 2019-6-16 20:17:32

盲目追星,影响家庭事业就太过了。

雪千寻 发表于 2019-6-16 20:50:05

“当红实力派”。可惜我没有听过他的歌。

叶赫那拉 发表于 2019-6-26 17:37:38

鼓励矿工听演唱会,明显违背了社会主义核心价值观啊

一氺柔澜 发表于 2019-6-27 16:39:55

雪千寻 发表于 2019-6-16 20:50
“当红实力派”。可惜我没有听过他的歌。

我也没听过,我几乎不认识。
页: [1]
查看完整版本: 李荣浩感谢歌迷旷工看自己演唱会,帮对方出200元罚款,引发争议