叶赫那拉 发表于 2019-6-16 09:49:05

【科幻】黑衣人:全球追缉

中文名 黑衣人:全球追缉
外文名 Men in Black: International
其它译名 黑衣人外传、MIB星际战警:跨国行动、黑超特警组:反转世界
发行公司哥伦比亚电影公司
制片地区 美国
导    演F·加里·格雷
编    剧 Lowell Cunningham、马特·霍洛威、亚瑟·马科姆
制片人劳里·麦克唐纳、沃尔特·F·帕克斯、史蒂文·斯皮尔伯格
类    型 科幻、动作、喜剧
主    演克里斯·海姆斯沃斯,泰莎·汤普森,连姆·尼森,拉菲·斯波
上映时间 2019年6月14日(北美、中国内地)
对白语言 英语
简介
 全球最具影响力的经典科幻IP《黑衣人》全面升级!科幻电影之父史蒂文·斯皮尔伯格联手《速度与激情8》导演F·加里·格雷,金牌班底鼎力巨献!英国黑衣人总部王牌探员H(锤哥)与新晋探员M(泰莎·汤普森)在阻止外星团伙入侵的过程中意外铲除了隐藏在黑衣人组织中的内奸,成功拯救世界 。
  影片中,各种脑洞大开的外星人和颠覆想象的高科技装备轮番登场,热血沸腾惊心动魄的动作追车场面层出不穷,完美构建出全新的黑衣人宇宙观。本片将于2019年6月14日内地同步北美上映。

=====================================================
新鲜出炉的黑衣人系列最新作,启用了2个新主角,不过我还是更喜欢威尔史密斯呢

个人对黑衣人系列定位是科幻喜剧,日常搞笑、外星人搞笑,即使是战斗中仍不忘搞笑是其一大特色。
但是这部显然不是正剧(正剧3部导演都是巴里·索南菲尔德),从电影取名和主角可以看出来应该算是外传。导演F·加里·格雷从拍过的影片来看,比较有印象的《偷天换日》《守法公民》《速度与激情8》等这些都是现实犯罪题材,可能对科幻搞笑的影片驾驭能力还不足,更像是拍成了外星人版的007..........
横向对比,在科幻片中属于中游水准,给个四星吧。

魏武遗风 发表于 2019-6-16 10:57:26

小的时候喜欢看这类剧,现在年纪大了,喜欢看历史剧了

无魂回归 发表于 2019-6-16 16:30:30

看着画面不错哈

栀夏° 发表于 2019-6-16 20:46:53

科幻片还是少看看。

雪千寻 发表于 2019-6-16 20:47:55

楼主已经看过~我就看看影评好了~哈哈

輪茴、誰等誰 发表于 2019-6-17 07:43:06

栀夏° 发表于 2019-6-16 20:46
科幻片还是少看看。

我也是现在年龄大了吧 所以不喜欢看这类剧了