半夏。 发表于 2019-6-14 00:46:49

【夏。雨】栀子花开的夏雨。

http://ii23.cn/data/attachment/forum/201906/10/134904edrx8qoxzkksooqk.jpg

栀子花开的夏雨。

【壹】

我从小就没有写日记的习惯。
            于是乎总是在美丽的瞬间在脑海里惊鸿一闪,然后陶醉
            陶醉在美梦之间,然后过没多久就忘记了。然后,过段了
            时间就会一直回忆,那美丽的瞬间,
            很多都是自己没有勤奋的笔记,才会错过那么多美好。

【贰】

关于回忆。也许是自己对自己的反思。
            或者是一种前行的方式,总是想让自己变得好一些。
            才不会辜负韶华,才不会辜负这么美好的夏天。

有很多,很多的无奈,和无助。
            可能自己的思维方程式不对,以至于太笨。

【叁】

看到夏姐说我很忧伤,也许是吧,
            其实忧伤也是快乐的边沿,最近接快乐的地方,
            就像只能仰望着你的眼眸,看着你的一切的美,
            就像只能六十公里之外,感受到你的温暖,
            就像只能在北纬23°之外,静静的发呆。
            然后安静的慢慢的一天一天。
            一直一直到消失的记忆。

✿    ✿   ✿

半夏。 发表于 2019-6-14 00:54:57

http://ii23.cn/data/attachment/forum/201906/14/013545d9a54kb4yrzizk5l.jpg

栀子花开的夏雨。

【肆】

我不是文学青年。我只是不想浪费我的青春。
            有时候会感叹一下时光,感叹一下你,也同时感叹一下我
            毕竟,眼看着时光忙碌,而我却不能做什么。

【伍】

我一般很少写日记,也很少写说说,太多的情感,太多的话语
            都留给梦里,把一些不开心和开心的都告诉你,毫不保留。
            最近也偶尔写了说说,只为模仿别人的快乐吧
            模仿别人的温暖,也许自己就会温暖起来。
            那些泛黄的回忆,都不敢再回忆了,淡淡的忧伤。

【陆】

有时候会用文字记录了一段心情,就算安慰自己
         安慰自己的青春,安慰那个遇到那个有点甜的你。

【柒】

每一天都变化着温度,雨水,风向,
            我只能静静的在这时空感受着你。你随意。

✿    ✿   ✿

半夏。 发表于 2019-6-14 00:58:02

http://ii23.cn/data/attachment/forum/201906/14/013545q7r6grgqs2s2qw3l.jpg

栀子花开的夏雨。

【捌】

有时候孤独的时候喜欢看点连续剧,因为够长,足够把
            孤独都释放出去,大多数的时候都是跟着主人公的忧伤而忧伤
            也许,忧伤更能够深入到心里把,忧伤能感同身受把。

有时候听到一首好听的歌曲就可以循环一整天
            有时候看到了你发的图片很是欣赏
            有时候看到了一段字,就会温暖。原来孤独并不是无所不能。

✿    ✿   ✿

半夏。 发表于 2019-6-14 00:59:45

http://ii23.cn/data/attachment/forum/201906/14/013546xf91hp2n3zvtafhh.jpg

栀子花开的夏雨。

【玖】

有时候我很奇怪,经常看着不说话,
            有时候会消失一段时间,连看都不敢看,
            害怕看的太多,自己知道是什么状态。

夜深人静的时候,听一些歌曲,想一些小事
            偶尔也会打打字,记录一些心里的悄悄话
            怕心里太多话了,自己会忍不住胡言乱语说出来
            或许时光需要一些记忆吧。

像我这个年纪,现在最担心的是前行吧。
            人如逆水行舟,不进则退。
            在这个时光里,不知道用什么方式前行。何去何从。

✿    ✿   ✿

半夏。 发表于 2019-6-14 01:08:14

http://ii23.cn/data/attachment/forum/201906/14/013546itbqzygtd0teqbld.jpg

栀子花开的夏雨。

【拾】

现在全球经济放缓,大环境都一般,特别网商的冲击
            特别大,实体经济在风雨飘摇中度过,只有个别不断创新
            不断拥有新技术的人,才能在这个社会争得一席之地。

单位上班固然是做一天和尚撞一天钟,但是看到以后的
            日子就跟煮青蛙差不多,想想也是很无奈。
            都不知道用什么方式来温暖这个时光

也许这是时代的浪沙,让你睁不开双眼
            也许这是时代的机遇,让你乘风破浪。
            也许这是一个陷进,让你远离尘世间。

✿    ✿   ✿

半夏。 发表于 2019-6-14 01:10:12

http://ii23.cn/data/attachment/forum/201906/14/013546bfj27oessse7rozv.jpg

栀子花开的夏雨。

【拾壹】与师傅

也不知道是某年某月某日,遇见一个唱着歌的人。
            很漂亮的文字,很活泼的心,还有鸡蛋一样的笑容。
            很和蔼可亲,平易近人,耐心心细,无私奉献。
            什么词好,怎么形容你都不为过。
            一个很有包容的心,很明媚的女子。

我只记得模糊的样子,还有模糊的微笑,
            还有那时候你模糊的快乐

记得你喜欢吃的东西,现在不知道还喜欢不
            记得那个地方,记得那首歌。

祝福她老人家,开心快乐!青春永驻。

✿    ✿   ✿

半夏。 发表于 2019-6-14 01:11:55

http://ii23.cn/data/attachment/forum/201906/14/013545ccxfx3uppxzz22w1.jpg

栀子花开的夏雨。

【拾贰】银行卡事件

记得那个时候太过专注一件事情,包包都被偷了,
            里面有求来的平安符,开过光的,很是怀念,前后找来好多回
            却没能找到,最后只好挂失了,还登报了,爱,没有遇到那个
            好心人,钱就拿去好了,卡还给我呀。虽然是刚到手的工资
            阴差阳错,尽然全部放进去了,那个时候都还没有用微信,

想想现在时代进步真大,出门都不用带包包了。
            想起了一段往事,想起了一些人,只能永远在记忆里了

没遇到好心人,也没遇到太坏的坏人。
            这个繁华的世界,无论喧哗,还是安静,都属于世界的,
            而我属于我自己,相信再努力一些,也许就能遇见美好。

也许在等等,世界会变得更好!

✿    ✿   ✿

半夏。 发表于 2019-6-14 01:27:19

http://ii23.cn/data/attachment/forum/201906/14/013546f3bmafob2di5xsbm.jpg

栀子花开的夏雨。

【拾叁】全剧终

夜已深,码了这么多字,最后,我只是想分享一首歌送给你陌生人。
            喜欢了很久,很久,很久。“我的一个道姑朋友”希望陌生的你
            喜欢,这首曲子属于慢热型的,需要多听才能感受到魅力。
            就像我也是属于慢热型的,

你不在,我也假装不在。你在,我也一直存在。

2019/06/14   半夏。

✿    ✿   ✿

https://emumo.xiami.com/widget/9431370_890839134_235_346_FF8719_494949_1/collectPlayer.swf

陌花雨 发表于 2019-6-14 06:25:11

帖子里的图片我喜欢,文字里的忧伤谁都有过,开心过好每一天吧!

輪茴、誰等誰 发表于 2019-6-14 06:33:34

突然让我想起还珠格格里面的一句
“ 等了一辈子,恨了一辈子,
怨了一辈子,想了一辈子,
可依然感激上苍,
让我有这个可等、
可恨、可怨、可想的人,
否则,生命将会是一口枯井,
了无生趣·····

其实生活在当下就是人生最美好的时光
吃比以前吃的好 穿的暖
上着网 聊着天
吃着饭 拿着手机
现成的春节晚会不看
抖音 快手段子
是百看不厌

人都有感性的一面
也有最脆弱的一面
可是人的潜力是无尽滴·····
有追求有梦想没有错
可是这个梦想追求不是说一说就可以完成的
心有多大 梦想就有多大
学会知足
才会常乐
心存阳光
才会拥有彩虹

莫负光阴莫负初心   春光易逝
···············
活在当下开心一天是一天
每一天多陪一下家人
每一天做一件喜欢的事
每一天都笑一笑
每一天都心里那一句
比上不足比下有余
·············
不攀比 ····
一切都很好!

给好有文才的楼主点赞也给楼主一直坚持的爱情点赞
希望你的公主看到会心动
···································
抱得美人归~

无魂回归 发表于 2019-6-14 06:42:01

细看生活中的点点滴滴,知足常乐吧

輪茴、誰等誰 发表于 2019-6-14 06:42:21

陌花雨 发表于 2019-6-14 06:25
帖子里的图片我喜欢,文字里的忧伤谁都有过,开心过好每一天吧!

哈哈我还感觉抢一个沙发呢,我码字想了那么久···沙发被你抢去了{:2_255:}

片片枫叶情 发表于 2019-6-14 06:53:24

日记现在变成工作日记了。
最近经常会想以前的事,老被人说老是提起以前干嘛,回想以前只是想回味那种甜蜜。

彩虹密码 发表于 2019-6-14 07:02:01

心若是善良,步步生香

璃茉。 发表于 2019-6-14 08:20:03

模仿我家亲爱的小帖,还蛮像的{:2_278:}

陌花雨 发表于 2019-6-14 08:23:08

輪茴、誰等誰 发表于 2019-6-14 06:42
哈哈我还感觉抢一个沙发呢,我码字想了那么久···沙发被你抢去了
哈哈!我看你加分了,知道你一定也在回帖子,我就先回了帖子,在去加的分。{:2_256:}

ji雅雅 发表于 2019-6-14 08:53:09

帖子配图素雅清新看着很舒服

陌花雨 发表于 2019-6-14 09:26:56

ji雅雅 发表于 2019-6-14 08:53
帖子配图素雅清新看着很舒服

帖子的贴图表格的颜色我也看着不错。

ji雅雅 发表于 2019-6-14 13:02:59

陌花雨 发表于 2019-6-14 09:26
帖子的贴图表格的颜色我也看着不错。

看来我俩眼光差不多嘛!来握个爪{:2_281:}

随心而遇 发表于 2019-6-14 14:23:19

我也没写日记的习惯
曾经有一小段日子学着去记录一下
不过惰性让我没能坚持
偶尔想要分享
懒惰限制了我的能力
就这样吧
生活有时候懒散一些也是可以的
反正我是经常这样安慰自己
有些朋友可能因为我的懒散
也有些疏离
随性吧 大家快乐就好
虽然我不知道是否是真的快乐
至少你们觉得我是快乐的也是可以的了
页: [1] 2
查看完整版本: 【夏。雨】栀子花开的夏雨。