↗其〆樂ぐ 发表于 2019-6-12 06:39:27

科尔:为团队的韧性骄傲 为KD的遭遇悲痛

北京时间6月11日,勇士客场106-105险胜猛龙,将总决赛的大比分扳成了2-3。

虽然收获了一场胜利,但复出的凯文-杜兰特再次受伤离场,带伤出战的凯文-卢尼因伤退场,这样的代价对勇士主帅史蒂夫-科尔来说有些过大。

“我真的不知道该说些什么了。”科尔赛后出席新闻发布会时说,“一方面,我为我们的球队感到骄傲,他们太有韧性了。另一方面,我为KD感到无比悲痛。现在我的感情很复杂。”

末节后半段,科怀-伦纳德的连取10分让勇士在还剩3分15秒时落后6分,命悬一线。可随后,水花兄弟连中三分,勇士打出9-2高潮,再次反超比分。

谈到球队最后时刻的死里逃生,科尔说:“我来球队五年了,这种事我见了无数次。库里和克莱都是伟大的射手,伟大的竞争者。马克-杰克逊几年前说过,水花兄弟是有史以来最伟大的后场组合。人们只知道他们的投篮能力有多强,但不知道他们有多好胜,于是今晚大家都看到了。”

前两战异常低迷的德玛库斯-考辛斯此役砍下了14分6篮板,对于考辛斯的回暖,科尔评价说:“第二节一开始,我把博古特派了上去,并没有打算让他上场。但KD离场后,我知道球队需要他的得分能力。他准备得很好,一上场就打得很棒。”

“他也是从伤病中走出来的运动员,想想他在过去一年里经历的东西,我真的为他今晚的表现感到高兴。”科尔补充道。

无魂回归 发表于 2019-6-12 07:19:01

凯文-杜兰特再次受伤了

輪茴、誰等誰 发表于 2019-6-12 07:19:37

这场比赛虽然胜利了,但是却输了一位主力球员额

片片枫叶情 发表于 2019-6-12 08:07:30

一分惜败啊

II.〆格格° 发表于 2019-6-12 11:06:58

其实我期待着猛龙夺冠但是真的不容易

雪千寻 发表于 2019-6-12 20:04:29

打进决赛的球队都不容易啊!

Askiss 发表于 2019-6-12 20:59:34

勇士的这个总决赛也是挺难的,伤兵满营。
页: [1]
查看完整版本: 科尔:为团队的韧性骄傲 为KD的遭遇悲痛