↗其〆樂ぐ 发表于 2019-6-10 07:07:56

每个人都应该学会爱自己

► ► ► ► ►

你曾对我说,是我放开了你的手,而我说,那是因为你曾给了我希望,却又从我身边离去,留下我独自悲伤,为了让自己不再难过,我只有让自己放开你的手,因为这样一来,心或许就不会这么痛了。
    比起希望,我更能接受绝望,因为希望的痛是无限期的,而绝望的痛只是一刹那!

加入你不能和我走到最后,那就不要出现在我的眼前,你每一次的出现都是在折磨我,每一次的问候都是再给我希望,可是希望后面紧接着就会得到失望,这样的反反复复都让我觉得太痛了。

从此以后你的一切与我无关,我不想去听,也不想去过问,希望都能安好吧!不联系,不打扰,是对彼此最好的交代,也是我能做的最大的让步,就好像我们从来没有认识,都回到最原先开心的样子。

多年以后,才发现好多人都变了,或许只是我以为的太好,我以为你还是十几年前我认识的那样,后来发现终究是我太蠢笨,是我太重情义,所以做不出无情无义的事情,可我真的不知道我要该以什么样的态度去面对这周遭的一切,去面对你,我不知道我们之间还能说些什么,我真的太累了,真的需要有一个人来救赎我。

有那么一刹那我觉得世界很美好,岁月静好,一切都是那么的融洽,可是转眼我又觉得自己是那么的孤单无助,或许我本不该属于这里,我想要努力的融入,到头来我终究是熟悉的陌生人,我真的想要逃离这里,不想看到你,不想让你扰乱我的心!

或许这就是让我离开的最大原因,因为我知道如果连自己都不能好好爱自己,那也不会有一个人像爱自己一样的爱我,我先要学会的就是好好疼爱自己....

► ► ► ► ►

Askiss 发表于 2019-6-10 07:49:08

爱别人首先要爱自己。只有自己充满爱,才能有余力去给他人提供爱。

淡淡清茶 发表于 2019-6-10 08:01:11

http://www.ii23.cn/data/attachment/album/201906/10/075641x2xmx0vzmaanm2ea.gif学会爱自己任何状态都可以幸福
学会爱自己方可在情感世界里做到内心强大 无坚不摧即使被爱戳的遍体鳞伤依然笑着前行

輪茴、誰等誰 发表于 2019-6-10 08:07:06

<audio style="width:200px;height:30px;" controls="controls" autoplay="autoplay" loop="loop" src="http://music.163.com/song/media/outer/url?id=1366537738.mp3" type="audio/mpeg"></audio>
感觉配这首歌非常合适
你曾经对我说的永远
永远留在了昨天
我的梦中常出现你
又看不清你的样子
醒来之后的我
轻轻的擦拭着眼角的痕迹
思念是慢性毒药
它侵蚀着我微笑
我想要逃
很努力却逃不掉
··················
歌词是蛮配滴{:2_256:}

片片枫叶情 发表于 2019-6-10 08:22:30

学会对自己好一点。

陌花雨 发表于 2019-6-10 11:28:13

好好爱自己吧!跟不喜欢的人挥挥手。

随心而遇 发表于 2019-6-10 11:30:00

从来就确信一个不会爱自己的人是不会爱人的
也确信只会爱自己的人也不适合做爱人

半夏。 发表于 2019-6-10 11:51:13

很漂亮的帖子!对自己好一点,时光太匆忙,
一个早上一转眼都快12点了!
{:2_277:}有太多的事没做完,有太多的好没对自己好了!

魏武遗风 发表于 2019-6-10 15:45:47

一个连自己都不爱的人是不会去爱别人的

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-6-10 18:58:27

淡淡清茶 发表于 2019-6-10 08:01
学会爱自己任何状态都可以幸福
学会爱自己方可在情感世界里做到内心强大 无坚不摧即使被爱戳的遍体鳞伤 ...

先爱自己 才会爱别人幸福在于自己与身边的人

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-6-10 19:09:05

輪茴、誰等誰 发表于 2019-6-10 08:07
感觉配这首歌非常合适
你曾经对我说的永远
永远留在了昨天

{:2_278:}每个帖子找的歌都非常适合哈 很好听 又符合帖子内容辛苦了哈

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-6-10 19:09:56

陌花雨 发表于 2019-6-10 11:28
好好爱自己吧!跟不喜欢的人挥挥手。

爱别人 先学会爱自己

无魂回归 发表于 2019-6-10 19:31:40

人先要爱自己才会爱别人

无心刺猬 发表于 2019-7-12 14:21:44

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-7-13 10:07:47

无魂回归 发表于 2019-6-10 19:31
人先要爱自己才会爱别人

懂得爱自己才可以爱别人

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-7-13 10:08:52

无心刺猬 发表于 2019-7-12 14:21
幸福在于自己与身边的人~~~

幸福取决于身边的人是谁.......
页: [1]
查看完整版本: 每个人都应该学会爱自己