叶赫那拉 发表于 2019-6-9 08:12:08

【剧情】反贪风暴3

中文名 反贪风暴3
外文名 L Storm
其它译名 L风暴
出品公司 天马影视、华策影业万达影视、耳东影业、深圳中影泰得影业、上海鸣艺文化
制片地区 天马电影有限公司
导    演 林德禄
编    剧 黄浩华、何文龙
类    型 动作、悬疑
主    演 古天乐,张智霖,郑嘉颖,邓丽欣,栢天男,谭耀文,谢天华,张继聪,夏嫣,蔡瀚亿,廖启智,卢海鹏
片    长 100分钟
上映时间 2018年9月14日
对白语言 普通话,粤语,英语
监    制黄百鸣
简介
ICAC(廉政公署)陆志廉(古天乐饰),JFIU (联合财富情报组)刘保强(张智霖饰)分别侦查T·W及洗黑钱案,但苦无线索,这时廉政公署L组(内部纪律调查组)程德明(郑嘉颖饰)收到举报,指陆志廉收贿1200万,陆无法辩解实时停职。刘发现陆被诬陷,并跟一直调查的洗黑钱案有着千丝万缕关系,同时怀疑银行主任游子新(栢天男饰)协助罪恶集团洗黑钱;陆冒险搜集罪证却遭禁锢,命悬一线

========================================================
演员阵容强大,众多香港一二线明星客串。但是很明显是蹭《人民的名义》热点,故事性不强。考虑到“监    制黄百鸣”,也就不能报大希望了,当个贺岁片看吧。
剧情脑洞有点大,为了让一个ICAC警察停职不惜送1200万诬陷。大陆贪官张部长,动辄就是洗100个亿,交给一女人处理......虽然在我一介贫民看来数字大到不可思议,但没准港台民流掌握的情报比我们更真实也说不定.....
最后吐个槽,反贪局处长为啥是赵东来,猴子呢?

陌花雨 发表于 2019-6-9 08:45:56

我看过的是2还是3了忘记了。

片片枫叶情 发表于 2019-6-9 08:48:25

港片此类题材的最多了。

輪茴、誰等誰 发表于 2019-6-9 09:02:42

陌花雨 发表于 2019-6-9 08:45

我第一次给了五星,因为这个蛮好看,演员阵容都是我喜欢滴

輪茴、誰等誰 发表于 2019-6-9 09:03:05

空了去看看 还不错的片子

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-6-9 09:48:06

陌花雨 发表于 2019-6-9 08:45

电影不错的 没看继续看

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-6-9 09:49:48

輪茴、誰等誰 发表于 2019-6-9 09:02
我第一次给了五星,因为这个蛮好看,演员阵容都是我喜欢滴

古天乐 郑嘉颖 张智霖演员阵容我也蛮喜欢的

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-6-9 09:50:41

因为是港片这种类型的电影蛮好看的

西西。 发表于 2019-6-9 11:23:55

赵东来是武松啊{:2_278:}

无魂回归 发表于 2019-6-9 12:42:42

喜欢 普通话对白

陌花雨 发表于 2019-6-9 13:19:13

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-6-9 09:50
因为是港片这种类型的电影蛮好看的

这些演员都是我喜欢看的。

Askiss 发表于 2019-6-9 20:08:07

西西。 发表于 2019-6-9 11:23
赵东来是武松啊

你这么一说我就又出戏了{:2_281:}

随心而遇 发表于 2019-6-10 11:24:37

反贪系列其实还是都不错的

西西。 发表于 2019-6-10 14:33:42

悟空最近有点忙去给华为代言了,哈哈
前面跑酷后面枪战,与大陆的人民名义接轨
继续继续

雪千寻 发表于 2019-6-11 09:24:54

人民的名义没看。这片我也没。古仔其实还是杨过最深入人心。
页: [1]
查看完整版本: 【剧情】反贪风暴3