乘风破浪123456 发表于 2019-5-22 12:19:40

哪里可以找版主?我有问题需要解决,这些

哪里可以找版主?我有问题需要解决,这些

520sh 发表于 2019-5-22 12:21:22

什么问题呢?要说清楚呀,有隐私的信息记得打码

ji雅雅 发表于 2019-5-22 12:29:40

楼主有什么问题需要求助呢?请发帖说明,版主看到之后就会来为楼主解答

雪千寻 发表于 2019-5-22 12:34:30

不论你在哪里。
我们始终在这里。
楼主还请详述所遇问题。

乘风破浪123456 发表于 2019-5-22 12:38:25

雪千寻 发表于 2019-5-22 12:34
不论你在哪里。
我们始终在这里。
楼主还请详述所遇问题。

电脑发不出去帖子我失信你了 版主你看看

雪千寻 发表于 2019-5-22 12:41:54

乘风破浪123456 发表于 2019-5-22 12:38
电脑发不出去帖子我失信你了 版主你看看

嗯。我看到了。

乘风破浪123456 发表于 2019-5-22 12:45:20

雪千寻 发表于 2019-5-22 12:41
嗯。我看到了。

能帮我解决下吗?谢谢版主了 、。为什么电脑发帖让输入域名然后跟着提示一直错误

零下一度A 发表于 2019-5-22 12:47:16

浏览器兼容模式改极速模式

雪千寻 发表于 2019-5-22 12:52:16

乘风破浪123456 发表于 2019-5-22 12:45
能帮我解决下吗?谢谢版主了 、。为什么电脑发帖让输入域名然后跟着提示一直错误

不客气。我已经看到并考虑处理方式。您看站内哈~
如果您需要电脑发帖~可更换浏览器再试。

乘风破浪123456 发表于 2019-5-22 12:56:03

雪千寻 发表于 2019-5-22 12:52
不客气。我已经看到并考虑处理方式。您看站内哈~
如果您需要电脑发帖~可更换浏览器再试。

站内贴怎么看?

雪千寻 发表于 2019-5-22 13:12:31

乘风破浪123456 发表于 2019-5-22 12:56
站内贴怎么看?

站内即您所言“失信”(私信)咱Q上已经接头了哈~正就此事交流。

雪千寻 发表于 2019-5-22 13:26:08

欢迎加入II23大家庭!您尚未至新人大厅报到呢!新人报到是有大礼包哒!(仅限注册31天内新人)
您可至http://ii23.cn/forum-44-1.html 报到 专人接待 鲜花掌声簇拥大把钱钱进兜 明星登场的感觉!
生活点滴 游戏心得 玩转社区 快速上手 由此开始哦O(∩_∩)O 期待在社区多多看到您热情积极的身影哦~

购买邀请码加入社区的友友可点此领取50元宝(不可提现/转让)或1月社区VIP 。
元宝可购买盒子应用、社区交易、论坛道具等,VIP可瞬间进入权限90的帖,即版友最高权限。VIP更可使用伴侣所有强大增值功能,敬请体验!

II.〆格格° 发表于 2019-5-22 14:17:56

楼上的雪斑斑已经解决了您的问题如果还有其他问题欢迎你随时说
希望你在ii23玩的开心   玩的愉快{:2_281:}

片片枫叶情 发表于 2019-5-22 15:01:38

乘风破浪123456 发表于 2019-5-22 12:45

直接复制即可,不需要自己输入,复制不会错。

輪茴、誰等誰 发表于 2019-5-22 17:17:58

雪版会帮你解决这个大难题哈,希望以后玩的开心

陌花雨 发表于 2019-5-22 19:04:05

片片枫叶情 发表于 2019-5-22 15:01
直接复制即可,不需要自己输入,复制不会错。

记得当初你是打上去的,不是复制。

片片枫叶情 发表于 2019-5-23 07:46:25

陌花雨 发表于 2019-5-22 19:04
记得当初你是打上去的,不是复制。

此类验证我从来不会自己打。

陌花雨 发表于 2019-5-23 09:45:53

片片枫叶情 发表于 2019-5-23 07:46
此类验证我从来不会自己打。

{:2_267:}完了,我打错字了,把我打成了你,失误哈!

随心而遇 发表于 2019-5-23 11:41:24

验证答案输入之后,在旁边空白处点一下鼠标,出现绿色√就表示验证输入正确,再点击发表就可以了。
页: [1]
查看完整版本: 哪里可以找版主?我有问题需要解决,这些