妙手皇帝 发表于 2019-5-22 09:25:00

打家族神兽和买神兽花封包

家族神兽水国不论家族通用
27C4@0100000000
27D1@0100000000000000000000
7CF3@000000000000001E000000000000000000000001@挑战-1
7CF3@000000000000001E000000000000000000000001@挑战-2
7CF3@000000000000001E000000000000000000000001@挑战-3
7CF3@000000000000001E000000000000000000000001@挑战-4
7CF3@000000000000001E000000000000000000000001@挑战-5

神兽花
27D1@0400000001000000010005@买一个青石花

27D1@0400000001000000050005@买五个青石花

27D1@04000000010000000A0005@买十个青石花

(*^__^*)嘻嘻☆……

注:本人没有其它国家的小号,不知可否通用。

这不是马甲 发表于 2019-5-22 09:52:36

实践证明可以通用

苍苍 发表于 2019-5-22 09:53:14

打神兽估计没用吧

II.〆格格° 发表于 2019-5-22 14:21:13

感谢楼主的分享   我一会去试试我好像在火国

的的号码 发表于 2019-5-22 14:28:50

买青石花的抓了 怎么不抓个种青石花的包啊?

片片枫叶情 发表于 2019-5-22 15:03:35

感谢楼主的分享

的的号码 发表于 2019-5-22 15:15:50

怎么好多返回值不匹配(41001),一批量执行就这样

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-5-22 18:13:04

又见妙手皇帝感谢分享 辛苦咯

无魂回归 发表于 2019-5-22 18:38:14

谢谢楼主分享

随心而遇 发表于 2019-5-22 20:05:00

1.50版的魔法伴侣已经更新了家族神兽和种植神兽花了

妙手皇帝 发表于 2019-5-22 21:14:02

的的号码 发表于 2019-5-22 15:15
怎么好多返回值不匹配(41001),一批量执行就这样

我试过了偶然会出现这种情况,停止运行,再重新运行,会好的。你还可以只执行一个挑战,第二遍执行四个挑战,这样也可以减少不匹配。总之不管出现什么都能打完五次。种花选盆大家都不一样我就没抓。

妙手皇帝 发表于 2019-5-22 21:22:15

的的号码 发表于 2019-5-22 14:28
买青石花的抓了 怎么不抓个种青石花的包啊?

哈哈!估计买得起的没几个,我一天最多买五个,越往后很难负担啊。

的的号码 发表于 2019-5-22 22:38:42

妙手皇帝 发表于 2019-5-22 21:22
哈哈!估计买得起的没几个,我一天最多买五个,越往后很难负担啊。

我1100万基本每天满的哈哈

的的号码 发表于 2019-5-22 22:39:19

随心而遇 发表于 2019-5-22 20:05
1.50版的魔法伴侣已经更新了家族神兽和种植神兽花了
是在和***竞争吗 ?哈哈

咖啡000 发表于 2019-5-22 23:01:50

感谢分享
辛苦了

随心而遇 发表于 2019-5-23 10:08:25

的的号码 发表于 2019-5-22 22:39
是在和***竞争吗 ?哈哈

要做就要做最好的{:2_266:}

金字塔 发表于 2019-5-30 21:22:51

感谢楼主的分享

的的号码 发表于 2019-6-13 12:48:55

你以前抓过购买家族花的封包没有?要抓过在哪个贴里 我找不到了

的的号码 发表于 2019-6-24 02:11:02

打神兽打不了了   你可以打不?

哈哈一笑 发表于 2019-6-24 22:57:10

的的号码 发表于 2019-6-24 02:11
打神兽打不了了   你可以打不?

刚才试了一下,这周不能打了。
页: [1] 2
查看完整版本: 打家族神兽和买神兽花封包