輪茴、誰等誰 发表于 2019-5-21 16:59:30

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-5-21 16:47
哈哈 没想到一个帖子这样折腾 强迫症迫使自己做的更好 这很好呀

{:2_255:}现在我对水印是最大的强迫症呢,还有发图不用表格···我根本不想发{:2_254:}

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-5-21 17:33:54

輪茴、誰等誰 发表于 2019-5-21 16:59
现在我对水印是最大的强迫症呢,还有发图不用表格···我根本不想发
{:2_255:}这样才好看呀 给看帖的人来这里非常舒心呢不像我那么懒 {:2_267:}

无魂回归 发表于 2019-5-21 19:43:33

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-5-21 11:03
这是什么花? 洁白无暇的美... 歌曲非常好听哈

这是夹树桃花,

无魂回归 发表于 2019-5-21 19:46:17

楼主拍得真好看

栀夏° 发表于 2019-5-21 19:46:39

表格发图贴真的漂亮,我比较懒
必须为这用心又好看的表格贴点赞{:2_260:}

輪茴、誰等誰 发表于 2019-5-21 19:54:22

无魂回归 发表于 2019-5-21 19:46
楼主拍得真好看

嘿嘿 其实是花好看,我真的不会拍 ,只会拿着手机 盲目的按几下···管它好看不好看,真实的就好

輪茴、誰等誰 发表于 2019-5-21 19:56:28

栀夏° 发表于 2019-5-21 19:46
表格发图贴真的漂亮,我比较懒
必须为这用心又好看的表格贴点赞

{:2_267:}其实表格放图也不好看,图片太小看不清楚的,这个就是唯一的缺点。不过我还是喜欢折腾,折腾自己也开心的 看着蛮舒服滴,谢谢夏天天的点赞{:2_260:}

II.〆小杰° 发表于 2019-5-21 20:11:14

还是大图看着舒服{:2_281:}

輪茴、誰等誰 发表于 2019-5-21 20:14:52

II.〆小杰° 发表于 2019-5-21 20:11
还是大图看着舒服

{:2_278:}嗯是的,以后发小图以后再发大图{:2_256:}

半夏。 发表于 2019-5-28 21:48:12

这么多笑脸,还好不是吃的,不然又可以吃一篮。

很好看的小花花!!淡雅又纯净。
很漂亮!!赞一个!

輪茴、誰等誰 发表于 2019-5-29 12:35:14

半夏。 发表于 2019-5-28 21:48
这么多笑脸,还好不是吃的,不然又可以吃一篮。

很好看的小花花!!淡雅又纯净。

如果人心都能像花花,简单又纯净那世界肯定非常美好嘞{:2_277:}最喜欢淡雅 大方的花花····再次谢谢 层主的赞···

半夏。 发表于 2019-5-29 18:29:11

輪茴、誰等誰 发表于 2019-5-29 12:35
如果人心都能像花花,简单又纯净那世界肯定非常美好嘞最喜欢淡雅 大方的花花····再次谢谢 ...

说到人心,我好想简简单单的不用头脑活着。

可是木有办法,不用头脑,做生意都不好做!

这就是人心,本想简简单单的过一生。却要思考别人的想法。。。。。
别人的笑,别人的快不快乐,别人的好不好,

在这人间好累,稍微不努力就被淹没了!

再一次赞一下楼主的花花真美,帖子做的真漂亮!
这么好看的花儿,一口气可以吃一篮!

輪茴、誰等誰 发表于 2019-5-29 19:31:23

半夏。 发表于 2019-5-29 18:29
说到人心,我好想简简单单的不用头脑活着。

可是木有办法,不用头脑,做生意都不好做!

谢谢 如果可以花儿请你吃一个够哈{:2_256:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 绿树白花……