魏武遗风 发表于 2019-5-20 00:09:42

简单的告白

又到一年的520,为此我提前一个礼拜就在准备怎么表白了,也参考了大量的文章,然而这些都不能让我满意,面对你的美,你的优雅,你的温柔,你的善良,作为中文系出身的我竟然词穷了。只好简单的对你说:彩虹,我真的很喜欢你,不想再做朋友了,我们在一起吧,行不行,不行我再想办法。{:2_279:}{:2_279:}{:2_279:}

雪千寻 发表于 2019-5-20 02:01:12

非中文系的我一时词穷。。。
献一损招:QQ转账直接到账

深陷爱情的人,就是这样的茫然无措。。。
为她心动、为她心痛、为她心碎、为她心醉!

一切一切的自尊都可暂时放下,只为红颜一顾。
这一天楼主已等许久,愿心愿可圆,牵手在“520”。

魏武遗风 发表于 2019-5-20 02:12:07

雪千寻 发表于 2019-5-20 02:01
非中文系的我一时词穷。。。
献一损招:QQ转账直接到账

我担心直接到账会让她有不被尊重的感觉,让她有选择的余地比较好。主要是现在关系还没确定,不能唐突了佳人啊。

雪千寻 发表于 2019-5-20 02:23:04

本帖最后由 雪千寻 于 2019-5-20 02:25 编辑 <br /><br />魏武遗风 发表于 2019-5-20 02:12
我担心直接到账会让她有不被尊重的感觉,让她有选择的余地比较好。主要是现在关系还没确定,不能唐突了佳 ...
嗯。未曾想大大咧咧的你思虑竟如此周全。

一切都源于爱。心之想已做,无憾矣。。。<style type="text/css">i.pstatus{display:none}</style>

陌花雨 发表于 2019-5-20 06:11:23

前几天我明白的一件事,原来楼主还不知道啊!QQ转账不要都不行,另外楼主每次的转账为啥非要等到0点发呢!那时候睡的人很多哦!表白最好是人在没睡的时候最好。{:2_256:}妙招告诉你了,希望下次成功哈!

輪茴、誰等誰 发表于 2019-5-20 06:56:22

一个特别的日子,楼主大喜之日 ,真是替楼主开心哈
愿你们相爱天长地久
不离不弃
风雨同舟
让我们共同见证你们的幸福!

片片枫叶情 发表于 2019-5-20 08:10:50

陌花雨 发表于 2019-5-20 06:11
前几天我明白的一件事,原来楼主还不知道啊!QQ转账不要都不行,另外楼主每次的转账为啥非要等到0点发呢! ...

你不懂,520最早的时间发,和新年第一声祝福一样。

片片枫叶情 发表于 2019-5-20 08:16:23

楼主这招有点不妥,这么浪漫的事,楼主晒这个有点。。。。。。你这样晒过我想对方还敢收吗?

陌花雨 发表于 2019-5-20 08:24:08

片片枫叶情 发表于 2019-5-20 08:10
你不懂,520最早的时间发,和新年第一声祝福一样。

我回去又重新看了看,原来是每个红包都有一个字,写的   彩      红         一   生       一      世   只      爱      你         嫁       给       我      吧         {:2_259:}这么轰动的告白,我咋就没看出来呢!谢谢片斑斑提醒哈!我又回顾了一遍。我本来以为是好几个夜晚发的。嘿嘿!

魏武遗风 发表于 2019-5-20 08:25:17

片片枫叶情 发表于 2019-5-20 08:16
楼主这招有点不妥,这么浪漫的事,楼主晒这个有点。。。。。。你这样晒过我想对方还敢收吗?

唉,都是一壶黄酒惹的祸,到现在她也不理我。是不该晒的,但是,既然晒了我也不后悔什么。这才是真实的我。

片片枫叶情 发表于 2019-5-20 08:31:19

魏武遗风 发表于 2019-5-20 08:25
唉,都是一壶黄酒惹的祸,到现在她也不理我。是不该晒的,但是,既然晒了我也不后悔什么。这才是真实的我 ...

你错了,你根本没有站她的位置考虑,有些私密事是不好晒的,你这样晒出来,她接受不接受都不好处理,让她很尴尬了。

陌花雨 发表于 2019-5-20 08:45:28

魏武遗风 发表于 2019-5-20 08:25
唉,都是一壶黄酒惹的祸,到现在她也不理我。是不该晒的,但是,既然晒了我也不后悔什么。这才是真实的我 ...

酒后大胆喊出的话,就不要后悔,酒后吐真言不是吗?

II.〆格格° 发表于 2019-5-20 09:08:17

感情的事情是两个人的事情
两个人都心动的感情
大家祝福
单恋的感情
还是默默的放在心底就好了

如果真的喜欢一个人
当爱恋已是对方的一种困扰
那么应该做的就是把爱恋埋在心底{:2_267:}

我来自火星 发表于 2019-5-20 09:09:08

你可以某宝私人订制帖子!!

TAI简单了,中文系的帅哥,加油!!

魏武遗风 发表于 2019-5-20 09:11:31

我来自火星 发表于 2019-5-20 09:09
你可以某宝私人订制帖子!!

TAI简单了,中文系的帅哥,加油!!

某宝还有这服务?太意外了,改天去咨询一下。

西西。 发表于 2019-5-20 09:16:35

{:2_260:}哇塞,好多好多红包,给力!
太高调了吧,估计彩虹吓晕咯。祝福吧

魏武遗风 发表于 2019-5-20 09:19:01

西西。 发表于 2019-5-20 09:16
哇塞,好多好多红包,给力!
太高调了吧,估计彩虹吓晕咯。祝福吧

我删了图,你还能看见?

西西。 发表于 2019-5-20 09:36:46

魏武遗风 发表于 2019-5-20 09:19
我删了图,你还能看见?
当时看到我只知道一线品牌的一个洗衣机和一个烘干机外加一个小洗衣机可以收入囊中,所以才说太高调了。

陌花雨 发表于 2019-5-20 11:03:49

西西。 发表于 2019-5-20 09:36
当时看到我只知道一线品牌的一个洗衣机和一个烘干机外加一个小洗衣机可以收入囊中,所以才说太高调了。
好像你看到了家电市场。

栀夏° 发表于 2019-5-20 12:11:34

看得出来,你真的很动情,也很用心,但也许方式不对。
不是每个女孩子都喜欢这么高调的被喜欢着。
真正的喜欢,是要懂得她内心的想法,并尊重她的想法。
还是要祝福你哈,希望你能成功!加油吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 简单的告白