吥乖 发表于 2019-5-17 09:22:49

迟来的问候

5月,你好!

《你还好吗?》......久久,唇齿间竟吐不出一个字,我也在心里不断的问自己,《好吗?我很好,但内心却在不断的呐喊,我不好,很不好......》

5月的天气,就如心情一般,变化莫测,细雨绵绵,微风透骨,漫无目的的走在路上,时不时的目光看着远方,思绪蔓延……。

这里,我常不由自主的就会走到这,不刻意,不勉强,仿佛只是一种习惯,就仿佛是熟悉的陌生一般,即眷念,更畏惧……。

《诺言》好像已经离我很遥远很遥远了,你的样子好像也很陌生很陌生了,请不要在说我冷漠无情了,我热情的时候?你怎么不问问你自己在干嘛......?

别把我的个性和态度混为一谈,我的个性是源于我是谁,而我的态度则取决于你是谁……?

《PS:心非一日寒,愿相爱的人在一起了,就好好珍惜,别等走丢了才拼命去找.....》

哪位版版能帮我附上一首《寂寞爱上眼泪……蓝琪儿》谢谢!

陌花雨 发表于 2019-5-17 09:47:47

诺言说的再好,也经不住时间的考验。珍惜你的不会离去,不珍惜的我们就放弃吧!握不住的沙,还不如扬了ta。帖子做的不错,赞一个!

片片枫叶情 发表于 2019-5-17 09:49:17

<audio src="http://sp.sycdn.kuwo.cn/resource/n3/49/30/3330633524.mp3" id="audio1" hidden="true" autoplay="true" loop="true"></audio>

吥乖 发表于 2019-5-17 10:02:39

陌花雨 发表于 2019-5-17 09:47
诺言说的再好,也经不住时间的考验。珍惜你的不会离去,不珍惜的我们就放弃吧!握不住的沙,还不如扬了ta。 ...

谢谢!要学习的太多太多,请多多指教。

吥乖 发表于 2019-5-17 10:04:08

片片枫叶情 发表于 2019-5-17 09:49

谢谢片片版版

陌花雨 发表于 2019-5-17 10:07:21

吥乖 发表于 2019-5-17 10:02
谢谢!要学习的太多太多,请多多指教。

别难过,还有我们呢!还有好多朋友在。

雪千寻 发表于 2019-5-17 10:08:19

习惯如影随形,而“”你”却没如约而来。
说不清为何坚守,也许只因曾经的诺言。

只是、只是。。。两个人的诺一个人守,心会累。。。
于是、于是。。。这条路最后还是一个人在走。。。

吥乖 发表于 2019-5-17 10:12:38

陌花雨 发表于 2019-5-17 10:07
别难过,还有我们呢!还有好多朋友在。

谢谢,不难过啊,只是一句问候有些不知所措,熟悉即陌生

輪茴、誰等誰 发表于 2019-5-17 10:19:03

一句问候,好熟悉又陌生···如今物是人非了,谁又在乎你眼角的泪,不会再为你流···回不去的时光,那份情感也会慢慢的淡忘···

陌花雨 发表于 2019-5-17 10:20:11

雪千寻 发表于 2019-5-17 10:08

雪版深有体会,但是那段快乐,也会让你回味的。不能不说,有些缘来的时候曾开心过,后来带来的伤痛,还不如不来。。。。。

吥乖 发表于 2019-5-17 10:21:23

雪千寻 发表于 2019-5-17 10:08

是 啊,即使诺言再美,一个人守就会累,
所以,宁愿一个人看孤独的风景,也不愿回头多看一眼那个即熟悉又陌生的背影

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-5-17 10:22:06

没有谁愿意以分开作为彼此之间的结局   只有一方先松开了手另一方想握紧都没有能力... 怎样爱一人不难 珍惜一个人就太难暖一颗心要一年 凉一颗心只需要一秒所以能在一起的就好好珍惜对方……

吥乖 发表于 2019-5-17 10:30:42

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-5-17 10:22
没有谁愿意以分开作为彼此之间的结局   只有一方先松开了手另一方想握紧都没有能力... 怎样爱一人不难 珍 ...

句句入心,
是的,谁都不想分开作为结局
但是分开一旦说出口,
必定就会有人松了手
之后,无论多努力去挽留都已经不是曾经的感觉了

II.〆格格° 发表于 2019-5-17 14:52:58

一句话   希望我们每个人   都无悔快乐走下去

随心而遇 发表于 2019-5-17 17:29:53

是啊 心寒非一日
心死也不是一天的事
既然当初不珍惜
现在又何苦
不如就此别过
从此再不相见

雪千寻 发表于 2019-5-17 20:44:34

吥乖 发表于 2019-5-17 10:21
是 啊,即使诺言再美,一个人守就会累,
所以,宁愿一个人看孤独的风景,也不愿回头多看一眼那个即熟悉 ...

徒留唏嘘、一声叹息。。。

无魂回归 发表于 2019-5-18 09:03:14

一句问候表达心中的念想

吥乖 发表于 2019-5-18 16:08:57

随心而遇 发表于 2019-5-17 17:29
是啊 心寒非一日
心死也不是一天的事
既然当初不珍惜

嗯,此生再不相见

吥乖 发表于 2019-5-18 16:12:14

II.〆格格° 发表于 2019-5-17 14:52
一句话   希望我们每个人   都无悔快乐走下去

每个人都想无悔今生,偏偏都要经历了才会懂

我来自火星 发表于 2019-5-18 19:37:00

哎!哎!!!!!!!!!!!!!
只悄悄的叹叹气!!!!!!
阿门,救命呀!快死了!
页: [1]
查看完整版本: 迟来的问候