苍苍 发表于 2019-5-16 00:40:11

插柳观春封包

#C3D9@0100000000@插柳观春
#C3D9@0200000001@垂柳插柳1次

#C3D9@0100000000@插柳观春5.16
#C3D9@0200000001
#C3D9@0200000001

清明集市-柳花
C3D9@0500000001@1@白色合金1-15
C3D9@0500000002@1@强化符文15-15
C3D9@0500000003@1@天赋培养丹15-15
C3D9@0500000004@1@神翼洗练石3-15
C3D9@0500000005@1@大通灵石2-15
C3D9@0500000006@1@降魔者之弩碎片1-40
C3D9@0500000007@1@降魔者铁盔碎片1-40
C3D9@0500000008@1@降魔者圣甲碎片1-40
C3D9@0500000009@1@降魔者皮带碎片1-40
C3D9@050000000A@1@降魔者鞋子碎片1-40
C3D9@050000000B@1@降魔者吊坠碎片1-40
C3D9@050000000C@1@龙王进阶卷轴碎片1-60
C3D9@050000000D@1@降魔者进阶卷轴碎片1-150
C3D9@050000000E@1@肉身成圣1-500
C3D9@050000000F@1@无坚不摧1-500
C3D9@0500000010@1@炉火纯青1-500
C3D9@0500000011@1@力拔山河1-500
C3D9@0500000012@1@排山倒海1-500
C3D9@0500000013@1@天罗地网1-500
C3D9@0500000014@1@亘古不变1-500
C3D9@0500000015@1@红色天赋碎片1-200
C3D9@0500000016@1@普通转升书1-10
C3D9@0500000017@1@高级转升书1-100
C3D9@0500000018@1@完美转升书1-200
C3D9@0500000019@1@神翼幻化丹10-100
C3D9@050000001A@1@橙莉莉丝碎片1-200
C3D9@050000001B@1@橙圣诞温迪碎片1-200
C3D9@050000001C@1@橙绝影碎片1-200
C3D9@050000001D@1@橙美亚碎片1-200
C3D9@050000001E@1@橙剑姬碎片1-200

雪千寻 发表于 2019-5-16 01:10:32

感谢楼主的分享,需要的友友来抱走吧~

陌花雨 发表于 2019-5-16 06:30:28

苍苍真厉害,我都看不懂。

勉莉 发表于 2019-5-16 07:01:26

谢谢,今天刚好是最后的一天

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-5-16 07:11:50

辛苦了哈 感谢分享

片片枫叶情 发表于 2019-5-16 08:00:39

感谢楼主热情分享。

梅霜傲雪 发表于 2019-5-16 08:51:31

谢谢苍苍大神,辛苦了                        

輪茴、誰等誰 发表于 2019-5-16 09:15:34

陌花雨 发表于 2019-5-16 06:30
苍苍真厉害,我都看不懂。

苍苍玩这个好厉害的,看他一直在玩,我都不懂的

輪茴、誰等誰 发表于 2019-5-16 09:16:26

感谢苍苍的分享,需要的友友赶紧来取吧

陌花雨 发表于 2019-5-16 11:04:42

輪茴、誰等誰 发表于 2019-5-16 09:15
苍苍玩这个好厉害的,看他一直在玩,我都不懂的

我都不知道封包是干什么的。

II.〆格格° 发表于 2019-5-16 15:30:21

感谢大神的分享辛苦了

无魂回归 发表于 2019-5-16 19:58:20

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 插柳观春封包