随心而遇 发表于 2019-5-15 21:49:25

不解

以前社区没魔法伴侣的时候吧,大家嚷嚷着要魔法辅助工具啥的,真的现在有了吧,就因为要收费,很多人又不满意了。
      其实我真心不明白,很多玩魔法的朋友吧,少的一个号,多的2个甚至更多。魔法其他活动不说,单就是那个隔三岔五的团购活动吧,最低消费也是3块一天,大家都花的开开心心的,甚至还会几个号都购买,然后咱们社区的魔法伴侣吧,如果是绑定QQ现在也才3块钱一个月,怎么就有人觉着这3块太贵了呢?

大家也不是不知道魔法更新快,作者编写这个辅助包括后续的更新等等需要付出多少时间和精力吧,更何况现在每次更新没购买的可以免费试用2天,购买了辅助的还会在原有效期上增加2天时间。

也许现在的伴侣还不够完善,功能还不够强大,但是相信大家也看到了,从魔法伴侣发布到现在,每一次更新都有新增功能,也在完善现有的功能,一天的团购能换来一个月+的辅助代劳,个人是觉得很划算了。

以上观点只是个人看法哈,消费属于自愿行为,愿意花则花,不愿意花就不花,游戏本就是休闲,怎么开心怎么玩吧。

苍苍 发表于 2019-5-15 22:07:22

淡定
走自己的路

II.〆浅笑° 发表于 2019-5-15 22:09:22

曾,天天呼喊着。。。可曾,知道作者的付出。。。

fng170113 发表于 2019-5-15 22:15:27

肯定支持,只能现在没时间研究

CXYANG 发表于 2019-5-15 22:26:26

我的怎么15一个月啊

栀夏° 发表于 2019-5-15 22:35:43

习惯了免费玫瑰小镇伴侣,
现在魔法花园伴侣变收费了,
大家一时难以接受吧,
要清楚,网上免费的资源是越来越少
都提倡版权保护,魔法伴侣是社区老大专研出来
费时费力的,收费并不为过

ji雅雅 发表于 2019-5-15 22:41:50

老大为了魔法伴侣付出了不少心血和精力,玩家需付费才能使用也是应该的,别人的东西我们要用当然应该付租金了

的的号码 发表于 2019-5-15 22:46:22

自愿吧,就像 某软件 , 想用就买,不愿意花就不用,有什么罗嗦的 ?

的的号码 发表于 2019-5-15 22:47:39

CXYANG 发表于 2019-5-15 22:26
我的怎么15一个月啊

富婆{:2_75:}3元还可以考虑下15就算了,自己愿意吧

雪千寻 发表于 2019-5-16 01:07:38

魔法花园更新之频真的是太磨人了。记得当初大家千呼万唤,也有说收费亦可接受。如今老大呕心沥血写就魔法伴侣,真切希望大家在试用、购买后提出自己的建议和期待,一起让魔法伴侣更强大更完善。 体验后购买与否、“值”或不“值”,在您心中想必会有答案与决定。

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-5-16 06:40:02

想好好玩魔法的朋友 买魔法伴非常有必要的一个月3块哪里会贵呀 如随心所说一个团购活动最低消费也要3块一天何况魔法伴侣功能那么强大如何消费自己说了算 怎么开心怎么玩吧

片片枫叶情 发表于 2019-5-16 08:09:59

中国人的惰性,就这样,惯坏了,你就是免费给他用,还会有人挑三拣四的。

梅霜傲雪 发表于 2019-5-16 09:48:00

对于在游戏中花钱的玩家来说,魔法伴侣这么好,肯定会买的。

CXYANG 发表于 2019-5-16 09:57:30

的的号码 发表于 2019-5-15 22:47
富婆3元还可以考虑下15就算了,自己愿意吧

{:2_78:}15我就买了一个月的试试看。3块钱可能就会买一年

这不是马甲 发表于 2019-5-16 10:05:33

支持收费,非常羡慕能做这样的辅助。我就想知道怎么才能学做辅助,可否指路,要学些什么

随心而遇 发表于 2019-5-16 10:48:22

CXYANG 发表于 2019-5-15 22:26
我的怎么15一个月啊

你应该是购买的不限号绑定机器

随心而遇 发表于 2019-5-16 10:49:59

CXYANG 发表于 2019-5-16 09:57
15我就买了一个月的试试看。3块钱可能就会买一年

3块一个月是绑定QQ,只能一个Q号使用,150一年的是不限号绑定机器的,这个看自己号多还是号少决定吧,各有各的好处。号少适合绑定Q号,号多适合绑定机器。

随心而遇 发表于 2019-5-16 10:51:26

这不是马甲 发表于 2019-5-16 10:05
支持收费,非常羡慕能做这样的辅助。我就想知道怎么才能学做辅助,可否指路,要学些什么

http://www.ii23.cn/forum-202-1.html
精灵应用学院有很多教程,有兴趣的话可以去看看

老偶 发表于 2019-5-16 11:13:23

没啥不解的,所谓众口难调,反正我是从第一天发布就缴费了,处于对论坛原创的信心,果然没有令我失望,每次更新都有重大的突破,昨天发布的1.4版本的竞技、冒险、矿洞不是一般的好用,尤其是自动冒险,小号以前随便打几关就用盒子扫荡了,现在看来几天后都能精英冒险了(通关12关)。而矿洞的出现,对某白的依赖又少了一点,如果下个版本搞定荒漠和攻城的话,就没有任何理由选择某白了。
15块一个月,不限号,个人感觉非常划算了,某白要按号收钱的,我10个小号,每个月得50块,15块,一倍奶茶的钱而已。

随心而遇 发表于 2019-5-16 11:16:52

老偶 发表于 2019-5-16 11:13
没啥不解的,所谓众口难调,反正我是从第一天发布就缴费了,处于对论坛原创的信心,果然没有令我失望,每次 ...

精英冒险要下次更新了,以前小号都不敢想,现在伴侣轻松就实现了。
页: [1] 2
查看完整版本: 不解