独家的、回忆 发表于 2019-5-13 10:41:41

蓝7带花园

雪千寻 发表于 2019-5-13 11:09:40

不少永恒爱恋哦~估计摘的话运气好差不多应该够一个7级珍珠了。还有不少魅力进账~永恒爱恋也可以交易,总之库存加分。祝楼主早日成交。

雪千寻 发表于 2019-5-13 11:10:01

欢迎您来到ii23交易版块~预祝顺利出手。
社区保证站内交易安全,站外交易风险自担。
交易双方若想查看交易进度请点我点我点我哦~
交易若完成烦请回复此楼,我将依据版规关闭此帖。

为加强社区交易后续流程,标题及内容不允许带有个人联系信息,如QQ、微信、手机号等。请以回帖或私信交流。

交易流程:
1、瞄中心仪商品并留意库存数量。
2、回帖或站内联系卖家是否有货。
3、确定有货后点击购买按钮选择数量。
4、输入社区密码使步骤3内未生效交易单生效,
      扣除相应元宝在社区平台,保证资金安全。
5、卖家收到系统提醒,点击发货并实际发货。
6、买家收货后进系统提醒界面确认收货元宝至卖家账户。
7、双方互评交易结束。

经常有卖家因各种原因无货但版友又点击购买按钮元宝被扣除,这时可请卖家进交易记录点击发货,然后买家点击“我要退货”,卖家同意后,元宝即可回到买家账户。建议在拍前联系卖家是否有货。如某商品数量有变,卖家最好可在该商品旁加以说明。

元宝充值     元宝提现    元宝兑换IB

独家的、回忆 发表于 2019-5-13 11:23:49

雪千寻 发表于 2019-5-13 11:09
不少永恒爱恋哦~估计摘的话运气好差不多应该够一个7级珍珠了。还有不少魅力进账~永恒爱恋也可以交易,总 ...

谢谢雪版

陌花雨 发表于 2019-5-13 11:42:04

祝楼主交易成功,早日找到喜欢这个号的有缘人。

ji雅雅 发表于 2019-5-13 12:02:35

玫瑰有不少天赋也不低很好的花园哦,祝楼主早日成交

輪茴、誰等誰 发表于 2019-5-13 14:41:00

现在还是有朋友需要这样号码的,祝楼主早日出手吧

懂你 发表于 2019-5-13 16:45:22

祝~楼主早日出手~!!!

无魂回归 发表于 2019-5-13 19:22:44

祝楼主顺利出手

玩偶 发表于 2019-5-13 22:04:40

可以截图一下你的花盆信息吗{:2_275:}

独家的、回忆 发表于 2019-5-13 22:55:30

玩偶 发表于 2019-5-13 22:04
可以截图一下你的花盆信息吗

有11个梨花土,2个蓝雨土,1个魅影南瓜,水盆全是蓝雨

雪千寻 发表于 2019-5-17 20:37:18

独家的、回忆 发表于 2019-5-13 11:23
谢谢雪版

不谢。祝交易顺利。

yangshaohuilove 发表于 2019-6-21 14:19:50

祝楼主发财

倾城时光 发表于 2019-6-21 15:06:30

祝楼主早日卖掉
页: [1]
查看完整版本: 蓝7带花园