雪千寻 发表于 2019-5-8 16:49:47

II.〆格格° 发表于 2019-5-8 15:31
为什么非要表白呢   
一起做朋友快乐的玩耍多好呀   
我一直认为最简单的关系   

情到浓时难自禁

雪千寻 发表于 2019-5-8 16:53:05

如果只是泡泡论坛聊聊花园的那种“玩”应该不难吧。楼主若想抱得美人归,也许你的小绵羊在下一站等你。。。

陌花雨 发表于 2019-5-8 17:29:38

II.〆格格° 发表于 2019-5-8 15:31
为什么非要表白呢   
一起做朋友快乐的玩耍多好呀   
我一直认为最简单的关系   

嗯!朋友的关系最长久,没有磕磕绊绊。

无魂回归 发表于 2019-5-8 19:35:19

楼主坚持就是胜利啊加油

"眼镜_ゞ 发表于 2019-5-8 19:48:10

天天在玫瑰版块的我 无意中走到这里
没想到还有这么曲折离奇的故事啊
期待楼主的满血复活

"眼镜_ゞ 发表于 2019-5-8 19:52:25

輪茴、誰等誰 发表于 2019-5-8 09:26
咋一夜之间,楼主就一个人了,昨天还说好不分开的呢,是不是楼主给我的帖子加一分的缘故呀,女人都是爱吃 ...

哇......可以呀   
轮回是个有故事的妹子呀
来来来 让大家过来坐下喝茶 你来说说被表白那段........

魏武遗风 发表于 2019-5-8 19:53:47

"眼镜_ゞ 发表于 2019-5-8 19:48
天天在玫瑰版块的我 无意中走到这里
没想到还有这么曲折离奇的故事啊
期待楼主的满血复活

唉,真的难,一个人玩得一点意思都没有,我都快放弃了。

"眼镜_ゞ 发表于 2019-5-8 20:00:54

魏武遗风 发表于 2019-5-8 19:53

别呀 男人吗 越有挑战的不是更有意义吗
如果爱 就让她彻底被你征服
告诉我地址我送你一张火车票 找她去

輪茴、誰等誰 发表于 2019-5-8 20:09:40

"眼镜_ゞ 发表于 2019-5-8 19:52
哇......可以呀   
轮回是个有故事的妹子呀
来来来 让大家过来坐下喝茶 你来说说被表白那段........

{:2_277:}你咋也来看这头条呢,哪里有的事情呀,楼主只是开玩笑,哪里给我表白哈,纯属一下子成为剧中人你喝茶,去逛马路呗,偶没有故事哈{:2_255:}{:2_254:}

栀夏° 发表于 2019-5-8 21:44:30

魏武遗风 发表于 2019-5-8 19:53

哈哈,怎么这么说呢
你也不是一个人啊,这么多人陪着玩呢,是不,横那个横{:2_256:}

栀夏° 发表于 2019-5-8 21:46:33

輪茴、誰等誰 发表于 2019-5-8 20:09
你咋也来看这头条呢,哪里有的事情呀,楼主只是开玩笑,哪里给我表白哈,纯属一下子成为剧中人 ...

哈哈,只能说那谁眼光独到啊,看中的都是社区最有才的两大美女,只是追求的过程中曲折了些{:2_256:}

輪茴、誰等誰 发表于 2019-5-9 07:52:47

栀夏° 发表于 2019-5-8 21:46
哈哈,只能说那谁眼光独到啊,看中的都是社区最有才的两大美女,只是追求的过程中曲折了些

才女就是不一样哈,嘿嘿····昨天无辜被楼主开玩笑 其实楼主的意中人还有···是一个漂亮的公主,楼主没有说出来而已,我以前一直看到他的祝福呢,不过楼主是一个痴情之人 ,一旦喜欢就难以放下的一个人,所以QQ好友没有聊过,看这次的追求一次又一次的表面心机,可见他落入情网了,开始就买玫瑰爱恋送出去两个,再后来就是520的至尊红颜,所以可见楼主的一片真心,楼主开玩笑的话说表白完全是笑话··我有聊天记录为证的····

还有看看这个帖子····这个都送了 代表了什么
玫瑰爱恋赠送问题
http://ii23.cn/thread-569927-1-1.html
(出处: ii23休闲社区)

栀夏° 发表于 2019-5-9 08:55:43

輪茴、誰等誰 发表于 2019-5-9 07:52
才女就是不一样哈,嘿嘿····昨天无辜被楼主开玩笑 其实楼主的意中人还有···是一个漂亮的公主,楼 ...

啊,原来还有一位,这楼主有点花心啊,把我整懵了{:2_266:}

輪茴、誰等誰 发表于 2019-5-9 09:06:54

栀夏° 发表于 2019-5-9 08:55
啊,原来还有一位,这楼主有点花心啊,把我整懵了

不不不,楼主不是花心之人,只是没有遇到两厢情愿的吧,千万不能这样看待楼主,认识他那么久 还是比较了解他的,这个人不圆滑 对任何人都真诚 好义气····懂感恩,特别是对感情····喜欢一个人没有错是吧,所以这个不能代表花心,你可以看以前的帖子 楼主是一个性情之人 对任何人都没有坏心眼的,他只是想找一个能聊的来 一起走的伴侣····看20天来他一直都是蛮幸福的,谁知道现在什么状况···不管怎么样 作为朋友我还是希望他可以再追回将要失去的爱情····如果不爱···不会那么久···真心祝福有情人终成眷属!{:2_267:}

栀夏° 发表于 2019-5-9 09:46:47

輪茴、誰等誰 发表于 2019-5-9 09:06
不不不,楼主不是花心之人,只是没有遇到两厢情愿的吧,千万不能这样看待楼主,认识他那么久 还是比较了 ...

呃呃,那是我误会了
一起祝福吧,希望他能早日牵手他心仪的对象吧:)

随心而遇 发表于 2019-5-9 16:37:28

没遇到也许是缘分没到吧
缘分这东西是最捉弄人的了
随缘最好
自古以来情之一字最是让人烦恼
有也烦 无也烦

我来自火星 发表于 2019-5-11 17:57:21

话说彩虹是谁!!

红包拒收可以发群里!!
自己表白不够!
可以借用大千人一起表白!!
若钱够了,情自然能传到!!
若情深了,饮水有情也饱!!

魏武遗风 发表于 2019-5-11 21:17:19

我来自火星 发表于 2019-5-11 17:57
话说彩虹是谁!!

红包拒收可以发群里!!

浙商的红包你别猜,我只能告诉你是转账的,她不是普通女生,否则我也不会如此沉沦了。

陌花雨 发表于 2019-5-17 08:09:46

魏武遗风 发表于 2019-5-11 21:17
浙商的红包你别猜,我只能告诉你是转账的,她不是普通女生,否则我也不会如此沉沦了。

现在进行的怎么样了,还需要我们给你加油吗?

魏武遗风 发表于 2019-5-17 13:24:26

陌花雨 发表于 2019-5-17 08:09
现在进行的怎么样了,还需要我们给你加油吗?

还在追,结果怎样,不知道,谢谢你的支持与祝福
页: 1 [2]
查看完整版本: 找个人一起玩好难