魏武遗风 发表于 2019-5-8 07:36:48

找个人一起玩好难

混迹社区也快3年了,一直都是单打独斗,记得第一次表白是对轮回的,她刚来社区我就向她打招呼,后面拖了很久才表白,结果她有喜欢的人了,虽说做朋友,但自表白后基本无交流,近日又表白彩虹,结果也差不多,红包拒收,送花不要,也只能做朋友。
我相信她们都可以做朋友,有事情找她们也都会帮忙,然而这都不是我想要的。我想要的是一个能陪我一起玩小镇,一起玩社区,一起聊生活的人。
神啊,赐我一个女神吧,我愿意爱惜她,尊重她,安慰她,保护着她。
最后对彩虹说声抱歉,打扰你了。

片片枫叶情 发表于 2019-5-8 07:43:40

你终于直说是谁了啊,其实第一次就知道你想向谁表白了。^_^

魏武遗风 发表于 2019-5-8 08:24:56

片片枫叶情 发表于 2019-5-8 07:43
你终于直说是谁了啊,其实第一次就知道你想向谁表白了。^_^

一直单着的滋味不好受,你们都成双成对的,有合适的帮忙介绍介绍,挂名之后定有重谢。

陌花雨 发表于 2019-5-8 08:31:34

刚去祝福你了,咋就退缩了呢?你要坚持才可以让幸福稳稳的。

ji雅雅 发表于 2019-5-8 08:39:03

经常看楼主写心情表白,原来对方是彩虹。昨天才说要稳稳的幸福怎么今天就退回成朋友了呢,要认真+坚持才能取得最终胜利啊!

西西。 发表于 2019-5-8 08:40:49

我的直觉还是灵光的,感谢文殊菩萨引领守护,愿大众福慧双修,愿你圆满所愿!ong a ra ba za na di。

魏武遗风 发表于 2019-5-8 08:54:57

ji雅雅 发表于 2019-5-8 08:39
经常看楼主写心情表白,原来对方是彩虹。昨天才说要稳稳的幸福怎么今天就退回成朋友了呢,要认真+坚持才能 ...

不想让她为难,就做所谓的朋友吧

魏武遗风 发表于 2019-5-8 08:56:58

陌花雨 发表于 2019-5-8 08:31
刚去祝福你了,咋就退缩了呢?你要坚持才可以让幸福稳稳的。

不喜欢纠缠人,当时没有缠着轮回,现在也不想缠着彩虹,也许未来有一个人在等我呢。

叶赫那拉 发表于 2019-5-8 09:05:24

有目标总是好事,艰难坎坷只是增加了获得时的喜悦,或许爱情就在下一个拐角呢

陌花雨 发表于 2019-5-8 09:05:58

魏武遗风 发表于 2019-5-8 08:56
不喜欢纠缠人,当时没有缠着轮回,现在也不想缠着彩虹,也许未来有一个人在等我呢。

为了幸福你还是要坚持,一句不愿意你就打退堂鼓了,女人心海底针,你要坚持总会成功,用真诚去打动。加油!

輪茴、誰等誰 发表于 2019-5-8 09:26:29

咋一夜之间,楼主就一个人了,昨天还说好不分开的呢,是不是楼主给我的帖子加一分的缘故呀,女人都是爱吃醋的哦,好好哄一下吧····我咋又上了头条了{:2_267:}你的一句玩笑咋成为了表白了呢,{:2_254:} {:2_254:} {:2_254:}楼主不要放弃吧,如果她不喜欢你不会为你做那么多的呢,也不会陪你聊那么久,因为你开始就是以爱相处的···所以不要放弃 ,女人要的只是一个默默的陪伴不是鲜花也不是金钱,何况是如此善良的彩虹呢,怎么可不能让你付出那么多···加油吧,楼主是那么重情重义之人 ,她会看到你的好,再次去打动她吧····

輪茴、誰等誰 发表于 2019-5-8 09:28:23

ji雅雅 发表于 2019-5-8 08:39
经常看楼主写心情表白,原来对方是彩虹。昨天才说要稳稳的幸福怎么今天就退回成朋友了呢,要认真+坚持才能 ...

是的呢,楼主人很好的呢,如果楼主这次不成功,雅雅帮忙物色一个吧!你也看到楼主的人品,各个方便都不错的呢

魏武遗风 发表于 2019-5-8 09:29:08

輪茴、誰等誰 发表于 2019-5-8 09:26
咋一夜之间,楼主就一个人了,昨天还说好不分开的呢,是不是楼主给我的帖子加一分的缘故呀,女人都是爱吃 ...

唉,朋友,大家都是朋友嘛,无所谓了。

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-5-8 09:41:00

你可以遇到你的投缘人,楼主用真心诚信打动她,肯定会收获爱情的,两厢情愿的爱情在等待你

片片枫叶情 发表于 2019-5-8 09:43:53

魏武遗风 发表于 2019-5-8 08:24
一直单着的滋味不好受,你们都成双成对的,有合适的帮忙介绍介绍,挂名之后定有重谢。

昨晚聊天才知道你们认识很久了呢,我可是给你说了不少好话了吆。

陌花雨 发表于 2019-5-8 09:54:02

片片枫叶情 发表于 2019-5-8 09:43
昨晚聊天才知道你们认识很久了呢,我可是给你说了不少好话了吆。

片斑斑你要继续当好媒人哈!关键时刻就看你的了。

彩虹密码 发表于 2019-5-8 10:17:53

我也只能对你声抱歉,谢谢你的这份情意, 你人是很不错的,但我不谈感情,希望还能做朋友,真心祝福你早日找到属于你的那份真爱,开心快乐每一天。

栀夏° 发表于 2019-5-8 10:31:50

这个心路随笔很精彩,
楼下每个人的回复也都很精彩,ii23果然是个有爱的大家庭

友情可贵,好好珍惜,做不成情侣,还可以继续做朋友
想要一直拥有,就只能永远做朋友,不是吗,哈哈

如果楼主的终极目标是要找一位喜欢的人相伴在花园相暖在23,
还需缘分哦,祝福你吧,早日寻得有缘人!

栀夏° 发表于 2019-5-8 10:50:16

陌花雨 发表于 2019-5-8 09:54
片斑斑你要继续当好媒人哈!关键时刻就看你的了。

哈哈,才知道片斑还有媒人的身份啊,厉害了

II.〆格格° 发表于 2019-5-8 15:31:31

为什么非要表白呢   
一起做朋友快乐的玩耍多好呀   
我一直认为最简单的关系   
是唯一长久的关系
{:2_267:}
页: [1] 2
查看完整版本: 找个人一起玩好难