伊敏 发表于 2019-3-17 10:39:54

伴侣不自动领取活动任务

其他如葫芦任务会领取,就活动任务不领取,还好我种的3盆水丁香还有1个多小时开花,否则惨了,不止这个号,我LP的号也没自动领取,只今天,以前好好的。

看到了有坛友提出了同样问题,里面的回答全都不对,魅力过滤是提交任务,不是领取任务,况且人家都伴坛终老了,还会只有这区区20500魅力,最后,我没勾选魅力过滤,所以与此无关。

輪茴、誰等誰 发表于 2019-3-17 10:55:55

那就等老大再研究一下 ,看看是什么原因吧!

彩虹密码 发表于 2019-3-17 12:28:29

是设置不对吧,更新以后我的也是,见天刚发求助,经过朋友的指点,明天应该好了

雪千寻 发表于 2019-3-17 12:29:13

我这帮好友做的水盆任务一直自动提交领取。这已经是第四位好友的水盆任务。刚刚又秒了今天的,也正常提交了。

孤独的躲猫猫 发表于 2019-3-17 12:54:34

在开心商店里更新活动配置即可

康v康 发表于 2019-3-17 13:47:00

看到楼主的说明,我赶紧去看了下花园任务,还好一切正常

片片枫叶情 发表于 2019-3-17 13:57:43

退出伴侣重新打开试试。

康v康 发表于 2019-3-17 14:10:45

可以伴侣挂的时间长有些号码进入假死状态,刚我从伴侣导入盒子有些号转换宝宝乐园失败,伴侣注销后重新登陆导入就正常了。。

孤独的躲猫猫 发表于 2019-3-17 14:19:15

康v康 发表于 2019-3-17 14:10
可以伴侣挂的时间长有些号码进入假死状态,刚我从伴侣导入盒子有些号转换宝宝乐园失败,伴侣注销后重新登陆 ...

还有这种套路啊,以前好像没这回事啊

伊敏 发表于 2019-3-17 15:02:32

康v康 发表于 2019-3-17 14:10
可以伴侣挂的时间长有些号码进入假死状态,刚我从伴侣导入盒子有些号转换宝宝乐园失败,伴侣注销后重新登陆 ...

问题是这个号没死,除了不领取任务其他活一点都没偷懒。

随风逍遥 发表于 2019-3-17 18:59:23

进来学习一下经验{:eb500:}

憧憬幸福瞬间 发表于 2019-3-17 21:53:06

我的6.52一切正常

雪千寻 发表于 2019-3-18 00:05:18

0点始伴侣干的活太多,无法捕捉最初一刻。日志显示第二步即领取了解锁水盆任务。

哦哈哟呼 发表于 2019-3-18 08:58:26

进来学习一下经验 谢谢

伊敏 发表于 2019-3-18 09:41:54

雪千寻 发表于 2019-3-18 00:05
0点始伴侣干的活太多,无法捕捉最初一刻。日志显示第二步即领取了解锁水盆任务。

我今天也自动领取了。

只想到昨天和其他日子的区别是:昨天是我唯一一天用6.54的,因仙盘不正常种植,把6.52升到了6.54,结果还是这样,按你的说法重新解压重新设置,想既然6.54还是那样,就还解压了6.52。

雪千寻 发表于 2019-3-18 10:15:15

伊敏 发表于 2019-3-18 09:41
我今天也自动领取了。

只想到昨天和其他日子的区别是:昨天是我唯一一天用6.54的,因仙盘不正常种植, ...

嗯。我用的是6.53呢~再观察看看。

淡定玩游戏 发表于 2019-3-19 08:36:54

上次我的伴侣也出了类似的问题,我的感觉应该是电脑长时间运行,可能更新的时候,覆盖不完全造成的,后来电脑重启,再重新覆盖了,后来就好了
页: [1]
查看完整版本: 伴侣不自动领取活动任务