孤独的躲猫猫 发表于 2019-3-17 09:40:54

金币收入讨论

昨天点评了下变宝为废活动,看很多人回复金币不够用。
今天就打算来讨论一下一天到底能入账多少金币
固定来源一:小镇礼物卡每日1000*2
固定来源二:更多游戏更多奖励每日800*2
固定来源三:摇钱树,具体多少有待大神数据,我这里是13级,上限2850,一个小时整大致产出在1950---2150之间的样子。取整2000,一天能领15个小时,共计3万
其它来源一:小镇阳光,3级阳光每日10万,4级以上随机包几率获得10万至20万金币,并不是每次都有金币的,有时候是道具哈
其它来源二:小镇每日签到,一个月4次金币分别是2万3万4万5万,共计14万
其它来源三:七星宝库金币奖励本月共计中奖3次,获得1285264金币,上月共计中奖6次,获得2057781金币,元月份我这里只有17号以后的记录,也有中6次,共计2028657金币,全部由伴侣自动选择,相信1个月获得1百万金币应该还是比较容易的
其它来源四:竞技场的训练和冒险以及竞技,每天两次免费训练,每次训练有几率获得888金币或者1388金币,爬榜挑战共10次,胜利获得500金币,失败获得300金币,冒险关卡冒险者营地,大桥,暮色森林每次胜利必定获得100金币至800金币之间,关卡越往后奖励越高,另外每过一定关数还有宝箱奖励。这个冒险宝箱我以前有开贴统计过http://www.ii23.cn/thread-563239-1-1.html
其它来源五:梦幻捐献,从第一级至1级均有金币奖励。共计405万金币
其它来源六:除了仓库卖花不算之外,还有花房卖花以及姑娘卖花
其它来源七:每日葫芦藤灌溉以及打侦察兵都会掉落不少金币
其它来源八:小镇购物券兑换,功勋奖章兑换,订单兑换
其它来源九:3d斗地主拿福袋

一时也就想到这么点,欢迎各位查遗补缺

雪千寻 发表于 2019-3-17 09:55:04

好多“来源”我这“断源”~哈哈 果然是花的多挣得多~挣得多花得多。探险也可以得金币,虽然付出了金币(玫瑰精华),但收益还可以。这游戏就像一个赌局。。。

孤独的躲猫猫 发表于 2019-3-17 09:56:51

雪千寻 发表于 2019-3-17 09:55
好多“来源”我这“断源”~哈哈 果然是花的多挣得多~挣得多花得多。探险也可以得金币,虽然付出了金币( ...

其实光按你的摇钱树来算,这个变宝应该还是没问题的吧

雪千寻 发表于 2019-3-17 09:59:01

孤独的躲猫猫 发表于 2019-3-17 09:56
其实光按你的摇钱树来算,这个变宝应该还是没问题的吧

这游戏你时间+银子,所以各样你都拿的出手。

陌花雨 发表于 2019-3-17 10:04:05

不花银子的好像来的不快。

孤独的躲猫猫 发表于 2019-3-17 10:16:20

陌花雨 发表于 2019-3-17 10:04

摇钱树不需要银子,只需要时间

輪茴、誰等誰 发表于 2019-3-17 10:40:04

指望种花没有多少金币的呢,我的都是狗狗叼来的{:2_265:}

輪茴、誰等誰 发表于 2019-3-17 10:40:57

猫猫精打细算,看看这个懂了不少{:2_277:}

西西伯利亚 发表于 2019-3-17 10:54:36

固定来源三的摇钱树算下来应该是3万吧

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-3-17 10:59:57

免费的确实不够快

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-3-17 11:01:59

楼主666居然想到了这么多 部分来源我是无法实现滴

丹尼夫人熊 发表于 2019-3-17 11:24:03

我现在也是急缺金币~~~被迫花坊卖花

孤独的躲猫猫 发表于 2019-3-17 14:22:46

西西伯利亚 发表于 2019-3-17 10:54
固定来源三的摇钱树算下来应该是3万吧

哎呀,丢人了,多算了一个零

伊敏 发表于 2019-3-17 15:18:00

来源10:红衣主教摘金豆子,摘到一个可以扛几百天。
来源11:收红玫瑰花房卖。
来源12:95加速的1个盆子种金慧星1天可收32次,按100增产扣去种子费用可赚金币14.7万,2个盆子就可扛起变宝为废。

云间之水 发表于 2019-3-17 15:29:38

晕,感觉楼主你的摇钱树算错了,你说你13级,每小时2000,每天30万,我也是13级,每分钟产29金币,每小时29乘以60等于1740,每天1740乘以15小时等于26100,为啥你30万啊?都是13级相差那么多?

陌花雨 发表于 2019-3-17 15:51:23

輪茴、誰等誰 发表于 2019-3-17 10:40
指望种花没有多少金币的呢,我的都是狗狗叼来的

以后让摇钱树多给我家摇点金币哈!

陌花雨 发表于 2019-3-17 15:52:59

輪茴、誰等誰 发表于 2019-3-17 10:40
猫猫精打细算,看看这个懂了不少

你没有猫猫那么积极,用功。

陌花雨 发表于 2019-3-17 15:53:30

孤独的躲猫猫 发表于 2019-3-17 10:16
摇钱树不需要银子,只需要时间

嗯!我没挂机摇钱树进的金币也少。

孤独的躲猫猫 发表于 2019-3-17 16:25:21

云间之水 发表于 2019-3-17 15:29
晕,感觉楼主你的摇钱树算错了,你说你13级,每小时2000,每天30万,我也是13级,每分钟产29金币,每小时29 ...

看你楼上的楼上,多算了个零,现在手机不会修改

輪茴、誰等誰 发表于 2019-3-17 16:44:39

陌花雨 发表于 2019-3-17 15:52
你没有猫猫那么积极,用功。

除了挂我对玫瑰花园真心不懂{:2_267:}
页: [1] 2
查看完整版本: 金币收入讨论