雪千寻 发表于 2019-3-15 17:49:31

没戏了?常规赛快完了甜瓜仍在待业 遭遇引众星叹息

腾讯体育3月15日讯 常规赛进入收官阶段,可卡梅隆-安东尼仍处于待业状态,没有哪支球队打算给他一份合同,他的遭遇引来了不少球星的叹息。

去年夏天安东尼加盟了火箭,但他的火箭生涯并不成功,很快火箭就选择与他分道扬镳。1月底,火箭将安东尼送到公牛,很快公牛就将他裁员。在那之后,传闻湖人有意安东尼,可随着湖人渐渐失去杀入季后赛的希望,引进安东尼已无意义,此事不了了之。

“安东尼是个名人堂球星,在我看来,如今的世界、社交媒体如此浮躁真的太有趣了,我不知道他们是否还记得安东尼是个多优秀的球员,他依然很优秀,我有种感觉,安东尼会翻身的,”活塞球星布雷克-格里芬说道。

C.J.迈尔斯则认为:“我觉得是数据分析导致了他现在的局面,他依然是安东尼,他的油箱里依然有很多油,他依然可以打比赛,很多时候那些诽谤的言论太疯狂了。”

安东尼以得分能力强著称,但如今联盟进入三分时代,安东尼那种中距离单打的打法已不吃香。怀特塞德说道:“他是个得分机器,他是最难防的球员之一,单打方面他是个传奇,他是我最喜欢的球员之一,看到他在媒体那里遭遇的那些感觉很艰难。我觉得他绝对能帮助一支球队,尤其是季后赛当进攻陷入停滞。他是个老将,我希望他能摆脱困境。”

在很多方面,德罗赞跟曾经的安东尼很像,他的进攻也以中距离单打为主,三分不稳定,但如今德罗赞依然在马刺扮演核心。德罗赞说:“他是史上最伟大的得分手之一,是名人堂球星,看到他不在联盟感觉真的很疯狂,但我坚信他会回来。

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-3-15 18:02:56

只能说这么好的球员有点可惜

无魂回归 发表于 2019-3-15 18:10:59

没有合同就没有收入啊

雪千寻 发表于 2019-3-15 21:14:40

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-3-15 18:02

令人扼腕的心痛!

雪千寻 发表于 2019-3-15 21:15:14

无魂回归 发表于 2019-3-15 18:10
没有合同就没有收入啊

英雄无用武之地的悲凉。。。

輪茴、誰等誰 发表于 2019-3-17 07:07:12

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-3-15 18:02

是的呢,也许以后会好起来

輪茴、誰等誰 发表于 2019-3-17 07:08:36

真是英雄无用武之地了,真有一点惋惜···

彩虹密码 发表于 2019-3-17 08:36:56

三分球高手,可惜啊

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-3-17 12:07:58

輪茴、誰等誰 发表于 2019-3-17 07:07
是的呢,也许以后会好起来

现在没有球可打 不能在场上表现 只能等待机会咯

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-3-17 12:09:09

輪茴、誰等誰 发表于 2019-3-17 07:08
真是英雄无用武之地了,真有一点惋惜···

没法好好打球 最近几年一直在‘漂流’{:2_254:}
页: [1]
查看完整版本: 没戏了?常规赛快完了甜瓜仍在待业 遭遇引众星叹息