雪千寻 发表于 2019-3-14 20:52:32

微软将为Windows 7用户推送通知:请快升级Win 10

微软已经开始对那些使用Windows 7用户进行推送通知了,敦促大家快速升级Windows 10,如果执意留在Windows 7上,那么到期后,官方将不会在进行任何系统安全上的维护。
微软Windows企业副总裁Matt Barlow表示从下个月开始,Windows 7 PC用户将会看到一则“获取 Windows 10”的推送通知。
相比之前来说,这次微软要做的规矩很多了,至少先把规则立下,其声称只会在2019年弹出“少数几次(让Win7用户升级Win10提示)”。如果不需要,用户可以点击“不再通知我”的选项。

对于放弃Windows 7的时间,微软之前已经明确,将于2020年1月14日停止支持,也不再发布任何安全更新。

Windows 7操作系统于2009年正式发,一直深受用户的喜爱,虽然Windows 10系统也推出好几年了,但是直到去年年底,Windows 10的桌面用户量(39.2%)才勉强实现对前辈Windows 7(36.9%)的超越。

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-3-14 21:12:41

一直用的都是win7用习惯了

輪茴、誰等誰 发表于 2019-3-14 22:28:42

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-3-14 21:12

我也是的 用win7 已成习惯,不想升级咋办{:2_265:}

輪茴、誰等誰 发表于 2019-3-14 22:30:10

我还是选择不需要吧,设置不再通知我,{:2_277:}

彩虹密码 发表于 2019-3-15 07:16:37

又要升级了,科技进步,社会的发展需求?

雪千寻 发表于 2019-3-15 07:22:49

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-3-14 21:12

W7的用户很多很多。。。

雪千寻 发表于 2019-3-15 07:25:06

輪茴、誰等誰 发表于 2019-3-14 22:30
我还是选择不需要吧,设置不再通知我,

普通用户我想继续使用是可以的。官方不再更新也不是致命的。一些单位为安全考虑不知会否全部升级。。。

雪千寻 发表于 2019-3-15 07:26:43

彩虹密码 发表于 2019-3-15 07:16
又要升级了,科技进步,社会的发展需求?

升级是为了更安全更快捷(官方理论)

片片枫叶情 发表于 2019-3-15 08:50:56

win10刚刚开始用不太习惯。

陌花雨 发表于 2019-3-15 12:33:58

我是不想升级,结果不知道啥时候就给我升级了真不如w7好。

陌花雨 发表于 2019-3-15 12:35:50

雪千寻 发表于 2019-3-15 07:26
升级是为了更安全更快捷(官方理论)

还是老版的好,就像.QQ游戏,新版就不如旧版好。

随心而遇 发表于 2019-3-15 15:13:32

我反正都不更新,我还是继续用W7吧

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-3-15 17:13:12

雪千寻 发表于 2019-3-15 07:22
W7的用户很多很多。。。

身边的人差不多都是用win7{:2_259:}

无魂回归 发表于 2019-3-15 17:29:19

没我什么事呢我还是XP

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-3-15 17:57:21

輪茴、誰等誰 发表于 2019-3-14 22:28
我也是的 用win7 已成习惯,不想升级咋办

我也不想升级 如果有升级提示 我会选择不升级

II.〆浅笑° 发表于 2019-3-16 21:53:27

找个win10看看去
页: [1]
查看完整版本: 微软将为Windows 7用户推送通知:请快升级Win 10