叶赫那拉 发表于 2019-3-13 19:33:01

【漫改+校园】我是大哥大

中文名 我是大哥大
外文名 今日から俺は!!
其它译名 从今天起的我
出品公司 日本台(NTV)
制片地区 日本
首播时间 2018年10月14日
导    演 福田雄一、铃木勇马
编    剧 福田雄一
主    演 贺来贤人
集    数 10集
每集长度 46分钟
类    型 校园,喜剧
简介
三桥贵志(贺来贤人饰)以转校为契机,决定在新学校“嚣张”一把,从此做个不良少年。为了能在同学中获得存在感,他还特地去发廊弄了一头金色卷发。而和他转到同一所学校的伊藤(伊藤健太郎饰)也有同样的想法。在开学第一天,伊藤和三桥就发现了彼此的秘密,也因此结成盟友。三桥的信条是“无论用多么卑鄙的手段,只要能赢就行”,所以,在和别人打架的时候只要能玩阴的就绝对不正面对抗,但他真正的实力也不容小觑。伊藤为人处世相对正经,有时候甚至会慢半拍,也因此常常被三桥利用且被蒙在鼓里,而在打架方面,他战斗力超群,有着不服输的信念。两个人一起挑战校内校外的不良少年,引发了一连串爆笑事件

====================================================
超级中二的喜剧,有点张卫健早期的风格,非常别扭和多余的形体动作。
女主清野菜名(赤坂理子)真不敢相信是94年的,太老气了,像74年的......
不过看着还是能笑笑,客串的明星很多,上来就有小栗旬哦。

片片枫叶情 发表于 2019-3-13 21:05:03

我是不是已经错过看这样剧的时代了?

雪千寻 发表于 2019-3-13 21:43:12

一个人都不认识。。。看剧情倒是还可以。

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-3-14 06:59:21

发型一个比一个酷

彩虹密码 发表于 2019-3-14 07:00:52

他们的头发都很特别,

輪茴、誰等誰 发表于 2019-3-14 11:26:40

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-3-14 06:59
发型一个比一个酷

非常酷哈,打扮真是很潮

輪茴、誰等誰 发表于 2019-3-14 11:27:29

就看看发型吧 ,喜欢的友友赶紧去看看吧

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-3-14 16:45:15

輪茴、誰等誰 发表于 2019-3-14 11:26
非常酷哈,打扮真是很潮

生活中可不能这么‘酷’ {:2_266:}

无魂回归 发表于 2019-3-16 08:32:12

这发型青少年喜欢

西西。 发表于 2019-3-16 20:06:01

{:2_260:}伊藤的女装要不要那么美啊。哈哈我都怀疑自己的眼睛。

西西。 发表于 2019-3-20 14:21:49

伊藤一板一眼看起来傻傻的,颜值在线
三桥贱贱的,恨得想揍他
海报衣服后面的字概括了
看到第6集后有些地方快进了
不过天台的远处风景很不错
页: [1]
查看完整版本: 【漫改+校园】我是大哥大